Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   632 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6946)

Sanitarchik 09.02.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 775528)
Показать детально бои в колизее - вот неплохой и очень простой способ растянуть серии. Аниматоры так и сделают, я уверен.

пфф, они на показ силы каждого ноунейма выделят по 1 серии...

Pitya 09.02.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Dragonly (Сообщение 775527)
она полностью перечеркивает мотив Ван писа

Ничего она не перечеркивает. По мнению автора уж точно, и я ним согласен. Все подобные моменты комичны, и ничего особо серьезного в них не было. Санджи так же собирался отдать свою жизнь за команду, как и Зоро.

One-Piece 09.02.2014 22:12

Не могу представить себе Санджи мирно готовящим на кухне в каком-нибудь ресторане на Дресс Роуз, из-за любви) не бывать этому, все, что он сказал - это было под влиянием эмоций, так что, без паники.

Jensen 09.02.2014 22:23

Радует что в арке Дресс Роуз, в отличии от двух предыдущих, серии пока что смотрибельны

Джастин Бибер 09.02.2014 23:43

Да, я знаю, что филлеры-дело неизбежное...

но впечатлило другое... что каждый с Мугивар не столько с командой, столько с Луффи...(эта тема недавно обсуждалась на форуме)
Вот Санджи ради женщины готов бросить Мугивар...
ну короче, Ода(молчу обо аниматорах) не продемонстрировал командную работу, где они жопу готовые рвать друг за друга.. Пока я вижу только индивидуалистов, которые идут за Луффи, но никак не команду..

Sanitarchik 10.02.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Сплетня (Сообщение 775561)
Да, я знаю, что филлеры-дело неизбежное...

но впечатлило другое... что каждый с Мугивар не столько с командой, столько с Луффи...(эта тема недавно обсуждалась на форуме)
ну короче, Ода(молчу обо аниматорах) не продемонстрировал командную работу, где они жопу готовые рвать друг за друга.. Пока я вижу только индивидуалистов, которые идут за Луффи, но никак не команду..

луффи же капитан, вот и идут за ним

Лю 10.02.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Сплетня (Сообщение 775561)

Я, наверное, не совсем понимаю, что для Вас команда. Они действительно индивидуалисты, у каждого из них есть своя мечта, но именно поэтому они замотивированы развиваться и становиться сильнее - тем самым делая сильнее всю команду. И это совершенно не отменяет их умения работать вместе. Даже Зоро и Санджи, которые на дух друг друга не переносят, могут собраться и выдать отличный тимворк. Неужели за все 700+ глав для Вас не нашлось ни одного примера хорошей командной работы? Если это так, то спорить не собираюсь - видимо, мы читали разную мангу.
Что касается Санджи, он точно не бросит мугивар ради женщины. Он ведь не остался на острове с русалками, хотя тоже писал кипятком и кричал, что "нашел свой Олл Блю". Ребят, научитесь отличать стеб от серьезности.

SkyVoker 10.02.2014 01:33

Посмотрел пару часов назад. Серия супер. Напоминает старые романтические фильмы. Испанские фильмы очень напоминает старые хД.

Джастин Бибер 10.02.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от Лю (Сообщение 775567)
Я, наверное, не совсем понимаю, что для Вас команда. Они действительно индивидуалисты, у каждого из них есть своя мечта, но именно поэтому они замотивированы развиваться и становиться сильнее - тем самым делая сильнее всю команду. И это совершенно не отменяет их умения работать вместе. Даже Зоро и Санджи, которые на дух друг друга не переносят, могут собраться и выдать отличный тимворк. Неужели за все 700+ глав для Вас не нашлось ни одного примера хорошей командной работы? Если это так, то спорить не собираюсь - видимо, мы читали разную мангу.
Что касается Санджи, он точно не бросит мугивар ради женщины. Он ведь не остался на острове с русалками, хотя тоже писал кипятком и кричал, что "нашел свой Олл Блю". Ребят, научитесь отличать стеб от серьезности.

Я например увидел примеры их командной работы только на Триллер Барке... Но здесь дело немного в другом... как бы обьяснить... Если Луффи бы не вижил на Войне в Маринфорде, команда бы не собралась.. То есть была команда Мугивар-нет команды Мугивар... Санджи, например, если бы и пытался спасти ребят, то спас бы только девушек... И то, если бы нашел конечно...

SkyVoker 10.02.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от Сплетня (Сообщение 775574)
Если Луффи бы не вижил на Войне в Маринфорде, команда бы не собралась.. То есть была команда Мугивар-нет команды Мугивар... Санджи, например, если бы и пытался спасти ребят, то спас бы только девушек... И то, если бы нашел конечно...

Если бы Луффи не выжил на Войне Белоуса, то манга закончилась бы, а все накама собрались бы на архипелаге Сабаоди и всё равно продолжили свой путь к своим мечтам ради Луффи.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.50396 секунды с 13 запросами