![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу представить себе Санджи мирно готовящим на кухне в каком-нибудь ресторане на Дресс Роуз, из-за любви) не бывать этому, все, что он сказал - это было под влиянием эмоций, так что, без паники.
|
Радует что в арке Дресс Роуз, в отличии от двух предыдущих, серии пока что смотрибельны
|
Да, я знаю, что филлеры-дело неизбежное...
но впечатлило другое... что каждый с Мугивар не столько с командой, столько с Луффи...(эта тема недавно обсуждалась на форуме) Вот Санджи ради женщины готов бросить Мугивар... ну короче, Ода(молчу обо аниматорах) не продемонстрировал командную работу, где они жопу готовые рвать друг за друга.. Пока я вижу только индивидуалистов, которые идут за Луффи, но никак не команду.. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Санджи, он точно не бросит мугивар ради женщины. Он ведь не остался на острове с русалками, хотя тоже писал кипятком и кричал, что "нашел свой Олл Блю". Ребят, научитесь отличать стеб от серьезности. |
Посмотрел пару часов назад. Серия супер. Напоминает старые романтические фильмы. Испанские фильмы очень напоминает старые хД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot