Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Сериалы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Во все тяжкие/Breaking Bad (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2739)

Царь Пума 8 21.04.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 793359)
декст из годного первого сезона пошел в унылую цикличность с топтанием сюжета на месте.
сюда же
касл

посему про них и сказано не было
Цитата:

да ну брось, брекинбеды откровенно скучны.
да еще и ничего не происходит по сути, а если что то и произойдет так будут обсасывать пол-сезона.
ну и поведение героев - но ложик.
ну а реалистичность вообще на глобус натянута. хотя молодые мальчики и юные девушки, наверно и думают что главари ОПГ сидят в особняках с головорезами, нюхают кокс с ножа и ваще пачина-стаил.
и что к ним может прийти учитель химии и всех раком поставить, потому что он знает про валентные связи и моль кисорода.

ну я про реалистичность полную и не говорил
логика...главный герой нарик и дед со съехавшей крышей после диагноза. откуда логике быть?)

мне лично понравилась сама идея уже, первые сезоны кстати пошли так сяк, но потом я смотрел залпом, сюжет цепанул лично, имхо предсказуемости мало было откровенной. ну как бывает - можно серию не смотреть даже. или сезон

KingTigerVI добавил 21.04.2014 в 17:11
Цитата:

гамафтрона. или хауса раньше

воу воу
книга тащит)
а хаус на расслабон сериал самое то

Warlock 21.04.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 793362)
книга тащит)

очень сильно сомневаюсь.
да не читал, можешь кидать тапочками, но жопа моя чует что книга говно - наполненая расчлененкой, половым сексом всех со всеми и во всех позах слегка разбавленная омг-какими хитрыми планами и гейниальными итригами.

это так мне моя жопа говорит, а я своей жопе верю. особенно после того когда она меня предупреждала - не читай, мужик, позоры, блевать потом будешь - и что же? жопа была права.
хотя все вокруг бегали и кукарекали "лукяненка-лукяненка! новый АБС! кококо первый блокбастер1 российская фантастика с колен встае!"

Царь Пума 8 21.04.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 793386)
это так мне моя жопа говорит, а я своей жопе верю. особенно после того когда она меня предупреждала - не читай, мужик позоры, блевать потом будешь - и что же? жопа была права.
хотя все вокруг бегали и кукарекали "лукяненка-лукяненка! новый АБС! кококо первый блокбастер1 российская фантастика с колен встае!"

дозор не ок
есть фанаты конечно, кто говорит что там омг мутки и книга овер найн фаузнд круче фильма, но блин...

но тут хз, ящитаю (страус жипег) серия годная и вполне

Warlock 21.04.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 793388)
дозор не ок
есть фанаты конечно, кто говорит что там омг мутки и книга овер найн фаузнд круче фильма, но блин...

это щас все знают что не ок. а в 2003 или 2 или когда там этот фейлм вышел все кричали обратное.
посмотрел фильм, у меня одна реакция была - "ЩИТОЭТОЗАГОВНО?"
но мне сказали "знающие-умные-читающие" люди что фильм говно - книга рулит, да и ваще на самом деле дозоров много разных и тд и тп, сел - почитал, встал - поблевал.

ну а гамафтрон... ну как тебе сказать, не большой я фанат "темного" фентази, или как там жанр называется. тем паче что вся "тьма" это потрахушки и расчлененка, а так обычные эльфийско-гномьи свистопляски. убери у мартина гуро и секс, от толкина днем с фонарем не отличишь.

но нет, у меня негативная реакция не на кровь и любовь, а на отсутствие в жанре чего либо помимо них.

возьми, к примеру, желязкина - не брезговал и насилием и сексами но как-то светлее, добрее что ли, но это было делом десятым на заднем фоне, а на первом месте офигенные эксперименты со стилистикой гротесками и прочими аллегориями.

покажи тем же массам сюжетик про то как гадать на человеческих внутренностях, или машину-оракула которого надо хорошенько вые.. того самое чтоб услышать предсказание. и тд.

эт тебе не сестер трахать.

Царь Пума 8 21.04.2014 18:51

Warlock, я видел только ночной и вроде не до конца и горжусь этим. Ну с игрой все же очень сильно помогло то, что экранизация вышла годной.актерский состав решает плюс, тот же шон бин, царствие небесное роли его. Ну и суть по мне как с темной башней тут - начало не особо то и тащит, вся соль дальше. Желязны мне так...годно конечно, но не до восторга. Если уж говорить, то я фапаю на глен кука, но вещь тоже такая...малость специфическая
и да, спартак доказал, что убийства и траханье не особо то и вредит:)
а у тяжких кстати последние два сезона самые здравые, последний вот особенно по мне, по сути на всех прениях сериал и актеров оценили высоко именно из за него

Хьюстон 21.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Kated (Сообщение 793332)
ЗВ, горец,игра престлов, мерлин, тайны смолвилля

Лол, яснопонятно. А если серьезно, то не будем забывать про понятие "субъективное мнение". Лично мне нравится "Во все тяжкие" за его реалистичность, за продуманность. Станиславский бы сказал "верю!"

Warlock 21.04.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 793407)
Желязны мне так...годно конечно, но не до восторга.

желязны - эт так для примера.
примера того что раньше люди стремились, искали.. выше быстрее сильнее и тд. а щас...
вощем забей, эт колдун опять бружит о днях своей молодости, когда трава была зеленая, птицы летали высоко и тд...

Хьюстон 23.04.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от KingTigerVI (Сообщение 793362)
а хаус на расслабон сериал самое то

Это да)) А для меня еще Менталист на расслабон. Смотрю его и расслабляюсь. Хотя в последнее время серии перестают давать такой эффект.((

Trident 11.05.2014 06:14

Только начал смотреть. Пока рано делать выводы, но вроде-бы очень круто. :xu:

Царь Пума 8 29.12.2014 15:16

можно кстати пока здесь пообсуждать лучше звонить соулу, пока не выйдет сезончик там на крайняк
по атмосферности, имхо, похоже на во все тяжкие

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.46085 секунды с 13 запросами