![]() |
1.Кид - 315 милионов не маленькая сумма, если бы он просто убивал мирное население за его голову бы не дали столько денег =) Он еще делов натворил наверно, только мы пока незнаем каких =)
2.Бони - Тот-же Луффи, только в женском обличие xD 3.Трафальгар Ло - Сила создавать пространства, в которых можно разделять жертв на части очень настораживает. Не представляю с кем он потом будет траться(драться ведь будут все 11 сверхновых полюбому..) |
меня способность Ло и Бони пугает
|
Юстас Кэпитэн Кдито!) Харизматичный и злобный.)
Ещё Дрэйк, Базил и Ло. Вообще дивлюсь я фантастическим фруктам ван писа.) Ничего подобного я даже представить себе не мог. |
Цитата:
|
В общем, что из себя все эти товарищи представляют, мне пока неизвестно, т.к. мангу не читаю. По первому впечатлению понравились Кид (ясно, что ублюдок, но харизматичный, гад))) Ло (очаровашка и манерами похож на Эйса (да и вообще, единственный в этой компашке, на кого можно смотреть бех содрогания) и Хоукинс - прикололи эти его заморочки про судьбу.
А Бонни не понравилась. Когда так обжираются парни вроде Луффи - это смешно. А когда так себя девушка ведёт - противно((( Ну а остальные и подавно - словно с Кунсткамеры сбежали. ТОлько вот Киллер ещё интересный, но про него ещё совсем ничего неизвестно. |
Цитата:
а награда?)) |
k_st,
Этого не достаточно, чтобы о нём мнение составить. |
Голосовал за Ло, Дрэйка и Урога.
Ло просто крутой мен( так и думал что за него больще всего голосов). Дрэйк явно человек чести потому и кажется что он сыграет не последнюю роль в происществии + дозорное прошлое. Урог мэн с небесного острова и тоже явно из пиратов старой закалки. =) PS-жду не дождусь пока им дадут себя проявить. |
буду неоригинальна х)
Basil "Magician" Hawkins очень интригующий + внешность оригинальная + Спойлер:
"Redflag" X. Drake подбородок волевой понравился xD а вообще - серьезный мужчина - наверное, симпатию завоевал он этим "Roar of the Sea" Scratchmen Apoo оооочень харизматичный + яркая внешность + руки *_* + прическа его понравилась + Спойлер:
Capone "Gang" Bege человек-казарма. Интересная способность + это удобно х) Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
я просто в восторге диком от этого голоса. :ba: она же всё-таки капитан пиратского корабля, она не должна пищать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot