![]() |
Цитата:
Уж не знаю зачем Одой было повешено это ружье (и вообще является ли это чеховским ружьем), но лишь надеюсь что перчатки были добавленны не для того чтобы лоу лвл мугивары без хаки могли атаковать Кизару Добавлено через 7 минут Сук так и вижу этот пафос: Барабаны бога солнца снова забились, Луффи через силу встаёт и начинает смеяться, готовясь вновь надрать зад тенрюбито, как 2 года назад И тут резко врывается Зоро, режет руку Сатурну чтобы он отпустил Бонни и извиняется за опоздание, мол кошак слегка задержал А потом Горосей такой на пафосе отдаёт приказ в стиле: "Кизару, хватит валяться, избавь меня от этого надоедливого мечника, а я возьму на себя Нику" И мы видим крутейший двойной разворот с противниками стоящими напротив друг друга и комментарий автора "Настоящий бой только начинается" Оффтоп |
Цитата:
Кума врывается. Робом встаёт из мёртвых. Дозор кричит, что команда Тича по правому берегу. А Серафимы (которых, собственно, Горосей ещё не взял под контроль) делают обстрел слешами и т.д. с сверху. И это сделано так, чтобы голос Горосея не был услышан ими. Добавлено через 33 секунды Кого ещё вспомнить? А. Ну и Джимбей в заднем проходе. :nf: С Усоппом и Нами. |
Цитата:
А пробудить его та ещё запара. А если у пользователя ещё не будет Луффиной фантазии и физической силы, то это будет Багги |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С пробуждением конечно сложно, вообще не понятно пробудится ли он у рандомного чела. Но вот с фантазией какого-нибудь маньяка сложно представить какой ад получится на выходе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что держит Кизару на стороне МП? По сути Ода накидал только мотивацию к тому, чтобы он присоединился к веге, а обратного не было.
|
Адмиралы могут видеть Горосеев, Кизару не удивлен обликом горосея, Сатурн знает силу Кизару, должна же быть у МП какая-то великая цель, и не просто "зло".
Не помню, что было в Гуррен-Лаганне, но вроде первый злодей терроризировал население, чтобы оно не развивалось и не привлекло внимание антиспиральщиков, может и здесь такой же мув будет от Оды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot