Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1095 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10781)

Сэпифро 12.10.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от Mugi (Сообщение 1342690)
А перчатки антисвет сыграют как думаешь? Их Санджи на ноги наденет или Зоро на мечи насадит?

Сук, я ещё утром хотел задать вопрос, мол а нахера они в итоге нужны были в арке, если не сыграли в итоге роли

Уж не знаю зачем Одой было повешено это ружье (и вообще является ли это чеховским ружьем), но лишь надеюсь что перчатки были добавленны не для того чтобы лоу лвл мугивары без хаки могли атаковать Кизару

Добавлено через 7 минут
Сук так и вижу этот пафос:

Барабаны бога солнца снова забились, Луффи через силу встаёт и начинает смеяться, готовясь вновь надрать зад тенрюбито, как 2 года назад

И тут резко врывается Зоро, режет руку Сатурну чтобы он отпустил Бонни и извиняется за опоздание, мол кошак слегка задержал
А потом Горосей такой на пафосе отдаёт приказ в стиле: "Кизару, хватит валяться, избавь меня от этого надоедливого мечника, а я возьму на себя Нику"

И мы видим крутейший двойной разворот с противниками стоящими напротив друг друга и комментарий автора "Настоящий бой только начинается"

Оффтоп

Knight 12.10.2023 16:56

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1342694)
"Настоящий бой только начинается"

А по факту.

Кума врывается. Робом встаёт из мёртвых. Дозор кричит, что команда Тича по правому берегу.
А Серафимы (которых, собственно, Горосей ещё не взял под контроль) делают обстрел слешами и т.д. с сверху. И это сделано так, чтобы голос Горосея не был услышан ими.

Добавлено через 33 секунды
Кого ещё вспомнить?

А. Ну и Джимбей в заднем проходе. :nf: С Усоппом и Нами.

Green-Leo 12.10.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1342668)
Зная Тичовскую тактику охоты за фруктами он наоборот бы добил Луффи чтобы забрать столь могущественный фрукт

У Луффи не очень фрукт. Другие мистик зоаны полезны до пробуждения, его же фрукт без пробуждения весьма средненьких, уступает фрукту Катакури.
А пробудить его та ещё запара.

А если у пользователя ещё не будет Луффиной фантазии и физической силы, то это будет Багги

Mugi 12.10.2023 17:32

Цитата:

Барабаны бога солнца снова забились, Луффи через силу встаёт и начинает смеяться, готовясь вновь надрать зад тенрюбито, как 2 года назад

И тут резко врывается Зоро, режет руку Сатурну чтобы он отпустил Бонни и извиняется за опоздание, мол кошак слегка задержал
А потом Горосей такой на пафосе отдаёт приказ в стиле: "Кизару, хватит валяться, избавь меня от этого надоедливого мечника, а я возьму на себя Нику"

И мы видим крутейший двойной разворот с противниками стоящими напротив друг друга и комментарий автора "Настоящий бой только начинается"

Я понимаю, почему люди хотят увидеть Зоро вс Кизару, а Луффи вс Сатурн. Но этого скорее всего не будет. Скорее только там у Луффи что-нибудь забьется и он надумает напасть, как его сразу же перехватит Кизару. Он все таки сопровождает Сатурна. Ему его и защищать. В плане защиты Сатурна Кизару уже ничего почти ограничивать не будет.

Цитата:

Сук, я ещё утром хотел задать вопрос, мол а нахера они в итоге нужны были в арке, если не сыграли в итоге роли

Может быть для случая когда Кизару перестанет дурака валять.

Klarion 12.10.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1342704)
У Луффи не очень фрукт. Другие мистик зоаны полезны до пробуждения, его же фрукт без пробуждения весьма средненьких, уступает фрукту Катакури.
А пробудить его та ещё запара.

А если у пользователя ещё не будет Луффиной фантазии и физической силы, то это будет Багги

А разве Берджес не хочет залутать этот фрукт еще в Дресс Роуз?

С пробуждением конечно сложно, вообще не понятно пробудится ли он у рандомного чела. Но вот с фантазией какого-нибудь маньяка сложно представить какой ад получится на выходе.

Green-Leo 12.10.2023 18:58

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1342712)

Больше не хочет, ему уже другой скормили)

Bojack 12.10.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от Ваккарий (Сообщение 1342662)
Ну что, показали даже Иванкова в конце во флешбеке, надеюсь на появление Драгона, они же там все повязаны. Может он тоже как молодой дозорный присутствовал в Долине богов вместе с отцом и Роджером.

[хотя, 38 лет назад. .....

Knight 12.10.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1342712)

Хотеть именно этот фрукт... это конечно... любопытно.

YO 12.10.2023 19:31

А что держит Кизару на стороне МП? По сути Ода накидал только мотивацию к тому, чтобы он присоединился к веге, а обратного не было.

YO 12.10.2023 19:32

Адмиралы могут видеть Горосеев, Кизару не удивлен обликом горосея, Сатурн знает силу Кизару, должна же быть у МП какая-то великая цель, и не просто "зло".
Не помню, что было в Гуррен-Лаганне, но вроде первый злодей терроризировал население, чтобы оно не развивалось и не привлекло внимание антиспиральщиков, может и здесь такой же мув будет от Оды.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.21889 секунды с 13 запросами