Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1056 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10311)

Катакури 07.08.2022 14:03

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1296709)
Перечитай Вано, там очень много срезов и скипнутых боёв, притом он скипал битвы к которым готовил нас очень много лет

я тебе в общем выше и написал, что он скипает одно, но растягивает другое , это не равно хочет побыстрее закончить. В старых арках примерно тоже самое было, просто 40 глав, заменилось на 100-150
Другими словами , если бы автор хотел быстрее закончить, он бы укорачивал каждый момент, а не как у нас

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1296710)
Это ты про какие?

да фактически все битвы в вано, выглядели как бой луффи vs крекер. Даже финальный бой с кайдо, один из худших у ГГ был.

Howl 07.08.2022 14:27

Цитата:

Сообщение от Непотопляемый (Сообщение 1296712)
да фактически все битвы в вано, выглядели как бой луффи vs крекер. Даже финальный бой с кайдо, один из худших у ГГ был.

Какие все?
Самый знаменитый - Зоро и Киллера. В моё любимом самурайском стиле нарисованный.
И нет, не надо его на 10 глав раскрывать (и уж тем более 9 из которых делать ФБ, как в Наруто).
Бой Киллера и Хоукинга. Красивый.
Бои Санджи были показаны ну на уровне. С тем же Пейджем или Квином.
Кайдо и Ямато.
Кайдо и Ножны.
За бой Кайдо и Луффи в 50 глав вообще многие рыдали. За то, что его растянули как резинку.
Мария с Робин.
Джимбей с Угадайкой.
И т.д.

Добавлено через 5 минут
Оффтоп

Катакури 07.08.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1296714)
Какие все?

ладно это последнее сообщение , не хочу офтоп тут разводить
-бой киллера и хоукинса? а там был бой разве, хоукинс бился головой, потом киллер его порезал , вроде все(но тут нормально хоукинс банально значительно слабее)
-с квином плохо все было
-кайдо и ямато не сражались, там мини стычка была все ок
-кайдо ножны относительно нормально там не так много было , проблема была в беге луффи на 10 глав
Но ты назвал даже не второстепенные и даже у половины этого не бои , а стычки в основном

бой кайдо и луффи не были на 50 глав. 1001-1003 был бой, потом 1009-1010 и пару страниц 1011, потом 1013 он полетел вниз и пропал до 1025 где то, пару раз столкнулись , после были по несколько фреймов их столкновений до 1037 если не ошибаюсь( пьяный режим кайдо), потом вроде снова скип и после глава где луффи формально умер, после еще пару глав 5 гира(мне оно не понравилось , думаю понимаешь почему) и 3 главы 1 удар . Если собрать весь бой наверное даже 10 глав не выйдет ))) Но из-за того как его растянули получили ну на мой взгляд всего пару действительно хороших глав , это где пьяный режим и где луффи формально умирает..
фактически все бои с шестерками такие себе
а бой БМ худшее что было( это мое мнение)

Ладно лень писать я сбиваюсь уже. Так еще и глаза чет болят после утреннего просмотра серии

Howl 07.08.2022 15:13

Цитата:

Сообщение от Непотопляемый (Сообщение 1296716)
не хочу офтоп тут разводить

Понимаю, что о вкусах не спорят.
Но мы вроде не офтопим. :daduna:
А о высоком и умном дискутируем! О Ван Писе!

Цитата:

а стычки в основном

:shocked: Стычки - это когда Санджи с Зоро сталкиваются, а тут бои до победного.

Цитата:

-бой киллера и хоукинса? а там был бой разве, хоукинс бился головой, потом киллер его порезал , вроде все(но тут нормально хоукинс банально значительно слабее)

Ну да, это нормальный бой. Я бы даже сказал, реалистичный.
Киллер сначала вдумчиво отрубил руку Хоукингу. После обезглавил его огромную куклу (показав превосходство над его ультой).
И закончил всё порезом его самого.

Ну, можно как в 898 серии. 2 минуты показывать как кастует свою ульту Хоукинга (с 15 минуты по 17 с копейками). Очень интересное дело! Прям чувствуется, что не тратишь свою жизнь в пустую. А ещё начинаешь интересоваться математикой и физикой. И сколько бы я за эти 2 минуты смог пробежать метров (тех. метров 500-600 как минимум).

Цитата:

-с Квином плохо все было

Ну... окей.
Я просто не знаю как ещё ответить на "всё". Словно там каждый фрейм был плох, каждый чих, каждое действие.

Цитата:

-кайдо и ямато не сражались, там мини стычка была все ок

Тут всё же соглашусь. Это больше стычка. И то она этой стычкой много чего показала из себя.
Правда я не буду утверждать, что Кайдос здесь был на 100% серьёзен. И прям хотел, допустим, её отправить к праотцам.

Цитата:

Но ты назвал даже не второстепенные

Ну а тут есть ещё первостепенные личности?
Ну допустим это Луффи и Зоро. И Санджи. Ну и как их противоположности - Кайдо, Кинг и Квин.
И как бы всё.
Кинга затрагивать не хочу. Потому что мне как-то не переварить его последнюю атаку.
А вот про Луффи и Саню я упомянул.

Катакури 07.08.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1296719)
Потому что мне как-то не переварить его последнюю атаку.

да она вообще жалко смотрелась , а если взять в расчет что зоро может резать огонь, так еще и бесполезная))
Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1296719)
первостепенные личности?

есть это мугивары я за себя напишу:
-ульти/п1 vs усоп/нами без комментариев , кроме беготни на N-ое кол-во глав, ничего не было
-мария vs робин 6/10 ничего особенного , бежим бежим, 1 атака слили, но техника красивая была
-френки vs сасаки 4/10 просто не интересный
-джимбей vs угадайка 7/10 вроде и хорошо, но есть ощущения что джимбей прилично сильнее из-за этого бой и смазался
-квин vs санджи 2/10 одна беготня и обстрел всей фауны онигашимы, резкий АП и слили за удар(серию)
-кинг vs зоро 4/10 вроде не плохо началось, нужно узнать секрет и тп и как итог накинули АП который формально не нужен был и конец ты сам описал
-Луффи vs кайдо 5/10 некоторые главы были действительно хороши(пьяный стиль , человек змея ...), некоторые главы треш( луни тюнс), скучная середина(еще скучнее чем с катакури)
-БМ vs кид/ло 1/10 худший бой, БМ с миллиардом нерфов все равно их побеждает , но дальше включается God Mode и БМ получает баг манекена воли нету, душки тупят, гибрид трех душек мазери тупит еще больше и даже так побеждают ее бомбы и дырка...

вот как я оцениваю бои в вано, мелочи не стал брать
После ТС , вано тоже оцениваю , как худшую арку, хуже чем ОР

Howl 07.08.2022 15:34

Короче, это дело вкусов.
Цитата:

Сообщение от Непотопляемый (Сообщение 1296723)
некоторые главы были действительно хороши ( пьяный стиль

Пьяный стиль Кайдо и слово "хорошо" - для меня вообще не связные вещи.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18682 секунды с 13 запросами