| Smiling Cat |
10.08.2025 13:46 |
Цитата:
Сообщение от Zurnak
(Сообщение 1381844)
А ещё я понял, зачем Ода дал пиратам ЧБ украсть внешность Сатурна. Естественно, чтобы тот смог контролировать единственно важного и сильнейшего из серафимов. S-Фламинго! Каков потенциал! Спойлерю всем кусочек финал, сорян: в финале будет создана клетка из Дрессрозы сразу в масштабах всей планеты.
Гато, ты как скейлишь S-Фламинго на примере других серафимов и потенциально взрослую форму? Если ружьё выстрелит с этим.
|
Я особо не верю во взрослую форму Серафимов, в принципе достаточно и детской. Навыки у них как у взрослых.
Знают ли ПЧБ про чипы контроля вопрос открытый.
Насколько я помню С-Дофламинго, С-Крокодайл и С-Мория направлялись в сторону Кросс-Гильдии, но что-то пока не доплыли.
При таком раскладе тогда ЧБ должен будет встретиться с Багги (вот та ситуация, когда и верю и не верю одновременно - учитывая, что Багги везёт болтать с Шанксом, Белоусом, а тут ещё и ЧБ нагрянет - опять же, может ему будет выгодно получить доступ к Улью (из-за сокровищ Джона)).
В целом конечно ПЧБ выгодно получить в своё распоряжение всех Серафимов (Падшие Ангелы на службе тьмы).
Что касается Клетки - её возможно оригинал поставит, когда явится в Мариджоа, чтобы не дать уйти ни одному Святому, а также всем остальным, кто будет с ними бороться не на его стороне.
|