Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Нами с ним так жестока, она настоящий эксплуататор.... Когда она бьет его, я её не люблю....
|
Ну то чтоНами бъёт Зоро, это нормально. Не понимаю, почему всех остальных бить можно, а его нельзя? У него и череп самый крепкий...
Цитата:
Сообщение от Tokiushi
только представьте, посередине такой мужественный зеленоволосый парень, по бокам две симпатичных розоволосых девушки)))
|
Представила... Кошмар дальтоника. Зелёное с розовым - самое худшее сочетание из возможных. Так что лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от Tokiushi
потому что его быть не может... Зоро не будет любить Нами, потому что она его в долговую яму загнала и делает ему больно
|
Не совсем так. Я тоже не люблю ЗоНа, но по канону у них есть шансы.
1)Зоро в отличие от его фанаток, плевать, что Нами его бъёт. Мой любимый момент - в G8. Нами подходит со спины и отвешивает Зоро неслабую плюху. Зоро :"Какого чёрта?!... А, это ты." Так что, за это он её не ненавидит.
2)Их постоянные ссоры и то, как Нами его постоянно подначивает, напоминают разборки старой супружеской пары, где стерва-жена и недотёпа-муж.
3)На их стороне, в отличие от большинства пейрингов, сть один забавный каноничный момент, здорово характеризующий их отношения. На Скайпии, Зоро дрался с акулой под водой. Нами отчитывает его, он огрызается. Не переставая ругаться, Нами достаёт сухую майку и кидает Зоро. Абсолютно семейный момент)))))
Цитата:
Сообщение от Tokiushi
нееееееееееееееет... фу... это ужасно.....
|
В кои-то веки согласна с
Др.Хаус - что тут ужасного? Отличная пара, отличная девушка. Благодаря похожести на Куину у неё шансов на миллион больше, чем у всех прочих особей женского пола. К тому же она сможет Зоро строить не хуже Нами. ТО что надо, я считаю.
Цитата:
Сообщение от gekadon
А вот Санджи я к кому пристроить не знаю,
|
Не надо его ни к кому пристраивать. Девушка будет несчастна, потому что он никогда не сможет быть ей верен. Санджи будет несчастным, потому что заставляет её страдать и т.п. Пусть себе порхает как мотылёк с цветка на цветок. И сам будет доволен и скольким девушкам повезёт)))