Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Корю 23.12.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Верт
но по словам Оды мамой в этой семье является Робин, а папой Фрэнки - так что одна парочка все же налицо x

А дедушкой Брук?)))
Всё же, это в переносном смысле (да и дети у них приёмные)))
Робин и Фрэнки - парочка, конечно, прикольная. Да и интимная связь у них уже была))) С другой стороны трудно представить менее подходящих друг-другу людей

Верт 23.12.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Корю
С другой стороны трудно представить менее подходящих друг-другу людей

А по-моему они просто идеальная пара. Подходят и по возрасту и по характеру. Веселый Фрэнки и серьезная Робин. Парочка что надо. К тому же они уже две арки подряд находятся друг с другом, а это наводит на размышления...

Sanasuke 23.12.2008 16:44

Цитата:

Подходят и по возрасту и по характеру.
А еще по росту... =)

Корю 23.12.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Верт
тому же они уже две арки подряд находятся друг с другом, а это наводит на размышления

Вот на это я внимание обратила))) Вот только им, конечно, будет весело какое-то время, но о чём они будут говорить в перерывах между?

Верт 23.12.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Корю
Вот только им, конечно, будет весело какое-то время, но о чём они будут говорить в перерывах между?

Да мало ли тем для разговоров? Фрэнки ей будет песенки петь на гитаре. Робин нужен веселый парень, достаточно вспомнить, как она смеется, когда Луффи и Ко дурачатся.

Корю 23.12.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Верт
Робин нужен веселый парень, достаточно вспомнить, как она смеется, когда Луффи и Ко дурачатся.

Ну так с Луффи и Ко ей не... (хм)встречать закаты :ba: А Фрэнки - тот ещё придурок)))

Tokiushi 11.02.2009 22:39

От ведь... не хочется поднимать тему))) она в самом конце, но её засланцы вылезают то тут, то там в виде флуда и прочих радостей)))

ища арты, читая фики обнаружила, что сильно не люблю пейринг Нами/Зоро, который мну чаще всего называет как "монетка попала в хамакири" или "зоро отрабатывает долги"))) при упоминании этого пейринга мне сразу становится жалко Зоро.... Нами с ним так жестока, она настоящий эксплуататор.... Когда она бьет его, я её не люблю.... Так что вот, терпеть не могу этот пейринг, который вызывает у меня приступы непростительной жалости к Зоро и злости на Нами............

но зато все чаще и чаще приходят в голову мысли о Бонни/Зоро/Перона)))
очень симпатично по-моему))) только представьте, посередине такой мужественный зеленоволосый парень, по бокам две симпатичных розоволосых девушки))) ммм))) красота))

Верт 11.02.2009 23:00

Tokiushi, мне тоже не нравится этот пейринг, но нелюбить его из-за того, что там навыдумывали фанаты - бред. Все побои Нами в аниме несут чисто комедийный характер и никак не отражаются на отношениях персонажей и их здоровье.

Мейн 11.02.2009 23:17

Луффи - Хенкок парочка уже на лицо,и не удевлюсь если в команде будет потом :bl:

Tokiushi 12.02.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Др.Хауз
но нелюбить его из-за того, что там навыдумывали фанаты - бред

да я не из-за фанатской фантазии, вроде ничего страшного тут ещё не было.
я по канону не люблю этот пейринг)) потому что его быть не может... Зоро не будет любить Нами, потому что она его в долговую яму загнала и делает ему больно Т_Т этот пейринг - эт насилие над зоро :bb: :bp:

Цитата:

Сообщение от zEnd
Луффи - Хенкок парочка уже на лицо

вот поэтому я и хочу её в команду))) прекрасная пара для будущего короля пиратов)

gekadon 12.02.2009 09:51

Я бы Нами с Эйсом хотел видеть, да и она от него в восторге была в Арабасте, причем сравнивала с Луффи и явно не в пользу последнего. Зорро с Ташиги, пусть даже он еще сам этого не понимает, но она его даже на Рафтеле достанет, и он уже став лучшим мечником мира сдаст ей свои мечи, и будут они жить долго и счасливо. У Фрэнки с Робин наверно что нить да получится, очень уж судьба схожая, оба связаны с древним оружием, оба скрывались от правительства, по возрасту подходят, да и вообще друг друга дополняют. Усоп и Кайя даже не обсуждаются. А вот Санджи я к кому пристроить не знаю, ему сначала нада разрядиться, а уже потом к девушкам присматриваться. А Луффи пусть с Хэнкок будет, статус у нее то что нада, опыта достаточно, да и главное она его по настоящему любит и этого не скрывает.

Tokiushi 12.02.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от gekadon
Зорро с Ташиги, пусть даже он еще сам этого не понимает, но она его даже на Рафтеле достанет, и он уже став лучшим мечником мира сдаст ей свои мечи, и будут они жить долго и счасливо.

нееееееееееееееет... фу... это ужасно.....
хотя проклятый меч пусть отдаст))))

one_rubl 12.02.2009 11:09

Нами и Эйс это да. Благодоря своему пламенному темпераменту, и далеко недецкому обаянию думаю тока у него и получиться её "приручить". И фрукт тут непричем! Нами тока с тем будет, кто по бесючее её самой окажеца - один кандидат, сорви-голова Эйс!:dd:
Еснно, задайся он целью завоевать Нами, арка бы получилось дето с "триллер барк" размером) но думаю что всё бы "выгорело":bl:

Верт 12.02.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Tokiushi

А что ужасного? Ташиги симпатичная девушка мечник, Зоро именно такая и нужна. Да еще и на Куину похожа, прям судьба x)
Луффи x Хэнкок классная пара (все же такая девка на него запала). Хотя ЛуНа все же мне пока нравится больше.

Корю 12.02.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Tokiushi
Нами с ним так жестока, она настоящий эксплуататор.... Когда она бьет его, я её не люблю....

Ну то чтоНами бъёт Зоро, это нормально. Не понимаю, почему всех остальных бить можно, а его нельзя? У него и череп самый крепкий...

Цитата:

Сообщение от Tokiushi
только представьте, посередине такой мужественный зеленоволосый парень, по бокам две симпатичных розоволосых девушки)))

Представила... Кошмар дальтоника. Зелёное с розовым - самое худшее сочетание из возможных. Так что лучше не надо.

Цитата:

Сообщение от Tokiushi
потому что его быть не может... Зоро не будет любить Нами, потому что она его в долговую яму загнала и делает ему больно

Не совсем так. Я тоже не люблю ЗоНа, но по канону у них есть шансы.
1)Зоро в отличие от его фанаток, плевать, что Нами его бъёт. Мой любимый момент - в G8. Нами подходит со спины и отвешивает Зоро неслабую плюху. Зоро :"Какого чёрта?!... А, это ты." Так что, за это он её не ненавидит.
2)Их постоянные ссоры и то, как Нами его постоянно подначивает, напоминают разборки старой супружеской пары, где стерва-жена и недотёпа-муж.
3)На их стороне, в отличие от большинства пейрингов, сть один забавный каноничный момент, здорово характеризующий их отношения. На Скайпии, Зоро дрался с акулой под водой. Нами отчитывает его, он огрызается. Не переставая ругаться, Нами достаёт сухую майку и кидает Зоро. Абсолютно семейный момент)))))

Цитата:

Сообщение от Tokiushi

В кои-то веки согласна с Др.Хаус - что тут ужасного? Отличная пара, отличная девушка. Благодаря похожести на Куину у неё шансов на миллион больше, чем у всех прочих особей женского пола. К тому же она сможет Зоро строить не хуже Нами. ТО что надо, я считаю.

Цитата:

Сообщение от gekadon
А вот Санджи я к кому пристроить не знаю,

Не надо его ни к кому пристраивать. Девушка будет несчастна, потому что он никогда не сможет быть ей верен. Санджи будет несчастным, потому что заставляет её страдать и т.п. Пусть себе порхает как мотылёк с цветка на цветок. И сам будет доволен и скольким девушкам повезёт)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.08929 секунды с 13 запросами