![]() |
Когда Зоро придумал технику Асуры, то у него с ничего бустилась скорость, что он за меньшее время нанес 3 удара, вместо одного.
Значит откуда-то используется энергия для этого, и если придумать мега-гипер-убер крутую технику, то она почернит клинок и покажет мастерство своего владельца. Либо дух, который за Зоро появляется в Асуре вселится в меч и Зоро станет королем шаманов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Во-вторых, Шанкс не был сильным с рождения, но обходит тех, у кого фс выше. В-третьих, из всего этого выводится, что фс не важна, а важны воля и техники. Зоро на своем примере показывает, что новые техники бустят его силу, относительно базы. Так что великий мечник с топ техниками, но физической силой на уровне человека вполне может быть топом. |
Цитата:
Тип в чем прикол у каждой воли есть финал и там особое владение У ВН это видеть будущее на некоторое время вперёд у Ясоппа У Михи ВВ финалка почернение клинка, вполне логично звучит |
Цитата:
думаю там с фехтованием будет связано, что-то абстрактное мб, условно стать "единым с мечом", или овладеть путем без меча лул, как в саге или бродяге. |
у Зоро же были глюки в Вано, что он видел смерть с косой, так вот возможно это был внутренний мир Энмы и получается мечнику надо чето сделать в том мире как в Бличе
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Смотрел главу через видео Мисс Лис. Чет так хорошо объяснила некоторые моменты, что аж уф
А так да, глава очень хороша. Правда не такой хайп, что я ожидал. Но мож потом перечитаю сам и норм будет. Цитата:
|
Подумал тут, не знаю, было такое или нет, но вдруг Дейви Джонс и есть Человек с ожогом?
|
Ну что, кто правок крыло Шебека, а кто левое?
Мне кажется, Белоуса как Зоро пришлось уговаривать. А может даже бой был. Цитата:
|
Прочитал главу. Рокс крутой, наверное самый крутой из представленных пиратов на данный момент. Никто не обьединял столь сильных людей на своей стороне. Он капитан над капитанами, король пиратов именно по харизме, характеру и силе.
Тем любопытнее становится как именно он проиграл в долине богов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot