![]() |
Цитата:
|
Голосовала за Ло, Фокусника и Мясника-убийцу...Они больше всех привлекли мое внимание :as:
|
|
cобственно вот те,кто мне нравица:Eustass "Captain" Kid,Basil "Magician" Hawkins,"Redflag" X. Drake,Trafalgar "Surgeon of Death" Law,"Massacre Man" Killer,Jewelry "Glutton" Bonney.
некоторые из них нравяца,а некоторые просто не разжражают остальные же ИМХО не оригинальны и внешний вид стрёмный как-то так) ПС-про Зоро и Луффи я само собой не говорю) |
Sakuragi,Можно было и не писать если тебе всего три из сверхновых не нравятся
|
Цитата:
если посмотреть на твой список, то походу ты их в основном именно по внешнему виду отбирал))) разве что Урог подходит под эту совокупность)) |
Цитата:
у Капоне именно внешность стрёмная,а способность просто мне не нравица ну а Урог...мне никогда просто грубая сила не нравилась,на это совсем не интересно смотреть :as: а на человека оркестра просто смотреть страшно,согласен,что он самый такой оригинальный по способностям,но внешность всё портит =) Цитата:
Дрейк и Киллер просто не раздражают меня,выглядят нормально,да и много не болтают) |
Мне нравятся Кид, Ло и Бонни.
|
вы чо по внешности ставите оценки чтоле? а по мне так Ло ибо мужик :)
|
Цитата:
|
Бонни это просто отпадная девка.
А музыкант какойтио реально урод из уродов Еще мне не нравится Дрейк. наверное из-за того, что мне не нравятся вообще Фруктовики типа "Зоан" |
Цитата:
И не урод он))) Вот и правда оценивают персонажа по внешности))) как будто они в конкурсе красоты участвуют, а не борются за титул КП XDDD |
Ужас как можно назвать Апу уродом, он конечно не супер красавец, но уродом его не назвать очень интересный персонаж.
|
Цитата:
Цитата:
|
+ 1 за Апа ржачный чел и не просто чел, а даже человечище человек-оркестр!:bd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot