Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Goldy-Gry 25.11.2008 21:20

Monade II, чёрт, я кроме сериала больше ничего не видела, ни одного фильма. Даже не знаю, в каком порядке их надо смотреть. 8/ Пока я на 280-ой серии.

Рукоблудие 28.11.2008 18:00

эм, прикольно будет если Усопп + Перона.. жестокая семейка будет. но мне нравится.:ag:

Kuroi Neko 28.11.2008 18:01

Тему прочитала ещё давно, но ответить было лень, так как мыслей много:))

Значит, во-первых, по поводу любовной линии. Её в OP нет и не будет, она там просто не нужна.)) Хотя в конце можно было бы что-нибудь и придумать.
Или когда Луффи станет королём пиратов, или прямо перед этим. В самом сюжете любовной линии я и не хотела б видеть, ну разве что какие-то намёки, и то только на любимый пейринг :D. А вообще мне любовной линии хватает в фанфиках и в фанарте:)) Пусть она там и остаётся.

Во-вторых, насчет самих пейрингов, самым любимым всё таки будет ЛуНа ^^ Наверно самый вероятный пейринг, ну разве что если не считать такие каноничные, как Усопп и Кая Кстати очень понравилось замечание Верта, что Нами бескорыстно чинит Луффи шляпу, хотя за готовку деньги брала, когда Санджи в команде не было….
Вторая любимая пара – ЗоРо( хорошо звучит XD ) Понимаю, что маловероятно, но всёравно нравится. Помните лицо Зоро, когда Робин мило ему улыбнулась (когда только присоединилась к команде и уже переманила всех на свою сторону)? Вот с тех пор я Зоро только с Робин могу представить. А насчет Робин…. С Фрэнки она тоже неплохо смотрится XD.

В-третьих, долго тут ещё спорили и из-за Зоро и Ташиги. Ну не знаю, похожа она на Куину или нет (хотя их сходство ограничивается только внешностью и любовью к фехтованию), но я эту пару не одобряю. Допустим Зоро любил Куину, и если он будет с Ташиги, не будет ли это означать что в Куине ему нравились только внешность и то, что она мечница? То есть он готов променять её на другую, всего лишь «похожую» девушку. Разве не грустно? Ну а если, как кто-то сказал, Ташиги ну очень похожа на Куину, как внешне, так и внутренне, разве это не будет ещё хуже? Да пусть они вообще близнецами окажутся, всёравно подобную замену делать отвратительно. А если Зоро испытывал к Куине чисто дружеские чувства, что вероятнее, по любому Ташиги будет ему напоминать погибшую подругу детства и ничего не выйдет. Поэтому я считаю, что Зоро нужен кто-то совершенно иной, отличный от Куины. Думаю, даже Нами, и та лучше подойдет, но она уже занята)) Вобщем я против Ташиги, совсем против. Не быть ей девушкой Зоро :)))

Фух, высказалась :)) Хотя не исключено что я ещё что-то забыла:)))

Yuki 28.11.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Kuroi Neko (Сообщение 71077)
В-третьих, долго тут ещё спорили и из-за Зоро и Ташиги. Ну не знаю, похожа она на Куину или нет (хотя их сходство ограничивается только внешностью и любовью к фехтованию), но я эту пару не одобряю. Допустим Зоро любил Куину, и если он будет с Ташиги, не будет ли это означать что в Куине ему нравились только внешность и то, что она мечница? То есть он готов променять её на другую, всего лишь «похожую» девушку. Разве не грустно? Ну а если, как кто-то сказал, Ташиги ну очень похожа на Куину, как внешне, так и внутренне, разве это не будет ещё хуже? Да пусть они вообще близнецами окажутся, всёравно подобную замену делать отвратительно. А если Зоро испытывал к Куине чисто дружеские чувства, что вероятнее, по любому Ташиги будет ему напоминать погибшую подругу детства и ничего не выйдет. Поэтому я считаю, что Зоро нужен кто-то совершенно иной, отличный от Куины. Думаю, даже Нами, и та лучше подойдет, но она уже занята)) Вобщем я против Ташиги, совсем против. Не быть ей девушкой Зоро :)))

согласна на все сто :bl:

Верт 28.11.2008 18:26

Да чем вам так Ташиги не угодила? =( Ну неуклюжая она, в очках и что? Девушка-мечник, сильная, симпотичная. Для Зоро самое то. И Куина тут не при чем.

Kuroi Neko 28.11.2008 18:33

Я свое ИМХО написала, именно этим и не угодила. А то что в очках и неуклюжая, так это здесь совсем не важно.:)

Верт 28.11.2008 18:35

Кому как. Я считаю, Ташиги не зря ввели в сюжет, сделали похожей на Куину и столкнули с Зоро.

Kuroi Neko 28.11.2008 18:43

Просто я думаю, что эта схожесть в подобных отношениях будет только мешать, друзьями они стать вполне могут, но не больше. Но с другой стороны, действительно, для чего Ода сделал её так на Куину похожей? :) Может это в Японии какой-то особенный вид необходимых персонажей, потому что я что-то часто начала замечать, как вводят героев похожих на умерших друзей или любовь))

Taka no Me 28.11.2008 18:47

у Нами и так соперница появилась

Qrush 28.11.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 71118)
Кому как. Я считаю, Ташиги не зря ввели в сюжет, сделали похожей на Куину и столкнули с Зоро.

Всё может быть, как никак, но персонажей которые больше 5 раз появляются не просто так вводят)))

Верт 28.11.2008 18:51

Ханкок это да... Луффи дуб, даже не понимает своего счастья. Посмотрим, как Нами отреагирует на Ханкок...

Taka no Me 28.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 71127)
Посмотрим, как Нами отреагирует на Ханкок...

http://s40.radikal.ru/i090/0811/94/a6c242837f0e.jpg

..:
а еще новоиспеченный пейринг Перона/Зоро

Slade 28.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от amal (Сообщение 71075)
эм, прикольно будет если Усопп + Перона.. жестокая семейка будет. но мне нравится.:ag:

+1
Усоп, вобще очень крутая личность, сразу видно что добьётся многово (деньги, девушки, славу)

OLeAndr 28.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 71118)

Полностью согласна. Ода ничего просто так не делает. А насчет Куины... Ну, е-мое, слов нет. Кто вам сказал, что Зоро был в нее влюблен. Ему лет-то сколько было. Какая там любовь. Он просто уважал ее и стремился превзойти. Она для него была, как Шанкс для Луффи, ориентиром. Потом, когда они поговорили более откровенно, может быть, Зоро стал относиться к ней как к другу. Но на следующий день она умерла. Дружба просто не могла, не успела развиться во что-то большее (даже если для этого и были предпосылки). С Ташиги все наоборот. Они познакомились взрослыми. Зоро никогда не воспринимал Ташиги как соперницу или как образец. Он для него странная девушка, убеждения которой напоминают Куину (ну и похожая на Куину внешне). Так что как раз между ними все может быть, если у Зоро возникнет потребность осознать свой пол (пока такого не замечалось).

Goldy-Gry 28.11.2008 19:56

Цитата:

Так что как раз между ними все может быть, если у Зоро возникнет потребность осознать свой пол (пока такого не замечалось).

OLeAndr, пока Зоро не осознаёт ничего, кроме важности своих тренировок... :ba:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.56847 секунды с 13 запросами