![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот способности как то не впечатлили :( Логия РИСА! яд и воск у нас парамеция а рис блин логия! Его топовая ВН тоже как то не впечатлила У Усоппа и то лучше ВН он еще с первых глав предвидел (золотую рыбку,гномов которые пожирают рыбу) в эльбафе будет 8 лямов последователей(Бог Эльбафа) :lol: |
_Max_, да его логию рассматривать просто как клейстер и всё. Хотя с привязкой к еде логии бредово вышло, согласен.
ВН вообще не особо впечатляет, просто потому что она то работает, то нет. О_о |
Цитата:
Кинг - Мопс Квин - Пекинес Джек - Мамонт Тен - Чихуа-хуа Найн - хомячок Эйт - морская свинка Севен - Бивер йоркширский терьер Сикс - болонка и т.д. |
Цитата:
|
Неплохо, я скорее склоняюсь ко второму варианту. Всё таки Ода японец и будет придерживаться японских мифологи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
Теперь понятно кто сидел рядом с Шанксом ) Наверно Кинг пришел к ниму что бы обсудить почему Шанкс остановил Кайдо :lol: К:Зачем ты остановил моего Капитана ? Ш:Я был бухой и не понимал что творил! К:Теперь понятно почему Капитан вернулся бухим :bd: |
Цитата:
elDagon добавил 23.04.2017 в 18:52 Цитата:
|
Цитата:
Это что же с Кингом сделал Крокодайл? http://readmanga.me/one__piece/vol86/860#page=1 |
у нас зоан пса есть кстати?
|
castaway, да. Пушка мистера 4.
|
Джек же полу-рыбочеловек?
|
Пока у Кайдо два доисторических. Будет саблезубый еще, тут да, явно. Птеродактиль тоже будет. Один из них, возможно бедствие. Но оба - вряд ли, миф обязан общую картину смазать.
castaway добавил 23.04.2017 в 19:00 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot