![]() |
Цитата:
а награда?)) |
k_st,
Этого не достаточно, чтобы о нём мнение составить. |
Голосовал за Ло, Дрэйка и Урога.
Ло просто крутой мен( так и думал что за него больще всего голосов). Дрэйк явно человек чести потому и кажется что он сыграет не последнюю роль в происществии + дозорное прошлое. Урог мэн с небесного острова и тоже явно из пиратов старой закалки. =) PS-жду не дождусь пока им дадут себя проявить. |
буду неоригинальна х)
Basil "Magician" Hawkins очень интригующий + внешность оригинальная + Спойлер:
"Redflag" X. Drake подбородок волевой понравился xD а вообще - серьезный мужчина - наверное, симпатию завоевал он этим "Roar of the Sea" Scratchmen Apoo оооочень харизматичный + яркая внешность + руки *_* + прическа его понравилась + Спойлер:
Capone "Gang" Bege человек-казарма. Интересная способность + это удобно х) Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
я просто в восторге диком от этого голоса. :ba: она же всё-таки капитан пиратского корабля, она не должна пищать))) |
Мне понравился голос Бонни. Мне вообще все голоса сверхновых понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Asahiko, ну в том то и дело, что капитана пиратского корабля с трудом можно назвать милой девушкой=)
|
mangusta, не знаю почему, но с первого взгляда она создала впечатление милой девушки, потому то и думала, что голос будет более "милый", что ли. Мне больше интересует, как будет с озвучкой в моменты, когда она делает себя маленькой)
|
1.Ло ...и как я вижу большинство меня поддерживает.....
2.Бонни во-первых единственная девушка из всех сверхновых.... то что она обжора нисколечко не раздражает..а даже привлекает внимание.. 3.Хоукинса.. Люблю фокусы):ag: 4.Кид... незнаю почему но он мне своим видом напомнил Багги... и голос не оч похош на великого 4 из эспады Уллькиору Кстати что у Апу с руками?:bc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хокинс... Самый стильный из Сверхновых... ^_^
Бонни... - новая девушка в мире Ван Писа, как за неё не проголосовать...)) Киллер... - явно будет соперником Зоро..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot