Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1068 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10384)

Пикачу 04.12.2022 12:56

Цитата:

Сообщение от O~G (Сообщение 1308982)
Илона Маска, хотя его перс в куске тоже был бы крутым челом… *_*

Как раз Ван пису нехватает хитрожопых продованов говна:sr:

Smiling Cat 04.12.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от O~G (Сообщение 1308982)
На обложке Цезарь и Джаджи набили друг~другу тумаки

Ты заставил меня обратить внимание на ляп Оды:
У Джадджа Хаки не заявлена вообще, как и у его детей.
Цезарь Логия - каким образом Джаддж ему морду набил?

Takara 04.12.2022 13:33

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1308992)

Варианты:
1. Очередные спецперчатки, которые позволяют прикасаться к неосязаемому.
2. Очередные чисто визуальные приемы.
3. Джадж владеет волей, просто официально написать об этом забыли. Но он точно знает, что такое воля и видит, когда ее используют. А значит вполне может владеть сам.

YO 04.12.2022 13:40

газ осязаем при низкой температуре, поэтому Джадж с ледяным сердец является контрэлементом.

O~G 04.12.2022 13:51

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1308992)
Ты заставил меня обратить внимание на ляп Оды:
У Джадджа Хаки не заявлена вообще, как и у его детей.

Такара озвучила мои мысли. Добавить могу лиш то, что это нельзя назвать ляпом и на подобных комедийных моментах вообще не стоит заострять внимание, а уж тем более пытаться в них разобраться. Нами всю дорогу лупит Луфа без воли, но никто ведь не говорит, что это был ляп!?

Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1308986)
Как раз Ван пису нехватает хитрожопых продованов говна:sr:

https://iili.io/HBbGlyv.gif

Takara 04.12.2022 13:59

Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1308986)
Как раз Ван пису нехватает хитрожопых продованов говна

Дофламинго и смайлы

Estarossa 04.12.2022 14:29

Цитата:

Сообщение от qw@r (Сообщение 1308976)
Зачем мне оценивать твою субъективщину и гадать прокачался ли Лу и так далее, если автор объективно все нарисовал? Луффи на начало арки, в 4 г под волей не пережил одну из ульт Кайдо с Квв и словил ваншот, это факт. Луффи после боя с Катакури прокаченный железно старпом лвл это факт.

Ну то есть ты серьёзно веришь, что Киллер, все Ножны и остальные чуваки, которых Кайдо не ваншотнул также как Луффи в 4 гире на начало арки > старпома БМ и этого самого Луффи? Для тебя это более логично чем то, что Ода просто повторил то что повторяет каждую арку, когда Луффи как лох унижается об злодея арки, но побеждает со 2-3 захода?
Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1308977)
а что ещё остается, у него один аргумент " не верьте автору - верьте мне"

Просто закончить спор. Если я вижу что бесполезно что-то доказывать человеку, то я перестаю это делать, зачем мне своё время тратить.

Knight 04.12.2022 15:10

Цитата:

Сообщение от O~G (Сообщение 1309011)
Такара озвучила мои мысли. Добавить могу лиш то, что это нельзя назвать ляпом и на подобных комедийных моментах вообще не стоит заострять внимание, а уж тем более пытаться в них разобраться. Нами всю дорогу лупит Луфа без воли, но никто ведь не говорит, что это был ляп!?

Поправочка. Нами уже лупит Луффаря Королевской волей!

А вообще может у Джарджа есть какая-то абилка против газа? Как это было с песком Крока у Луффи?
Так же возможно всё ж у них есть воля. У всех. Или открылась когда через такую ж они прошли.

Estarossa 04.12.2022 15:33

Если Джадж показал волю против Цезаря, то в чём вообще могут быть проблемы? Без разницы что она у него где-то не заявлялась, если персонаж показал скилл, то какие ещё слова нужны? Винокуры - бойцы на уровне ветеранов команды Йонко, годами воюют в Новом Мире, будь они лохами без воли, их бы первая же логия развалила в сухую.

Пикачу 04.12.2022 15:34

Кстати, хочу всех тут спросить, вам нравится дизайн персонажей в Ван писе? :at:

O~G 04.12.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1309030)
Поправочка. Нами уже лупит Луффаря Королевской волей!

А вообще может у Джарджа есть какая-то абилка против газа? Как это было с песком Крока у Луффи?
Так же возможно всё ж у них есть воля. У всех. Или открылась когда через такую ж они прошли.

Что значит уже!? Нами демонстрирует кв с первых набитых кэпу тумаков… :nf:

А на счёт спец~абилок против логий можно даже не мудрить. Достаточно вспомнить как Энель чуть не откинулся от ракушки отдачи. У Джаджа наверняка есть на вооружении такая штука, либо её аналог… :yamatosip:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1309038)
Кстати, хочу всех тут спросить, вам нравится дизайн персонажей в Ван писе? :at:

Мне нравится стиль Оды. Фрики у него всегда выходят потешно, что заставляет меня улыбаться лиш только взглянув на них. По сравнению с другими авторами, делающими ставку на крутость и пафос, эта манга выглядит гораздо креативней… :brookbond:

Knight 04.12.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309036)
Если Джадж показал волю против Цезаря, то в чём вообще могут быть проблемы? Без разницы что она у него где-то не заявлялась, если персонаж показал скилл, то какие ещё слова нужны? Винокуры - бойцы на уровне ветеранов команды Йонко, годами воюют в Новом Мире, будь они лохами без воли, их бы первая же логия развалила в сухую.

И тут где-то на заднем плане всплакнул от радости один Эйс.

Цитата:

Сообщение от O~G (Сообщение 1309044)
А на счёт спец~абилок против логий можно даже не мудрить. Достаточно вспомнить как Энель чуть не откинулся от ракушки отдачи. У Джаджа наверняка есть на вооружении такая штука, либо её аналог…

Да просто добавил в кастет кайросеки и все дела.
Даже не придётся волю лишний раз тратить, а значит и меньше выносливости растрачивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1309038)
Кстати, хочу всех тут спросить, вам нравится дизайн персонажей в Ван писе?

Дизайн - это сильная сторона этой манги.
Потому как одних ток Мугивар как только круто не изображали.

Вот только есть и фрики, от которых прям иногда стрёмно. Особенно когда чёт серьёзное произошло по манге, а после начался опять детский сад.

Evil Phil 04.12.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1309009)
газ осязаем при низкой температуре, поэтому Джадж с ледяным сердец является контрэлементом.

Насчёт ледяного сердца поподробнее, где этот момент был прописан, меня слишком бомбило во время Тотленда, чтобы читать внимательно.

YO 04.12.2022 16:38

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1309080)
Насчёт ледяного сердца поподробнее, где этот момент был прописан, меня слишком бомбило во время Тотленда, чтобы читать внимательно.

это метафора

Evil Phil 04.12.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309036)
Винокуры - бойцы околоднищенского уровня

fixed.
Если без тупых пошутеек, то наличие воли отнюдь не означает сколько-нибудь высокий уровень. Тем более Винокуры весьма зависимы от своих гаджетов, что вызывает некоторые вопросы.
П.С. Это я так согласился.:lulkata:

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1309087)
это метафора

Жаль, я думал этому есть более рациональное объяснение.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.23532 секунды с 13 запросами