Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   918 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9203)

Сэпифро 20.09.2018 14:42

Глава отличная, было много приятных моментов

Коро Пира Токар 20.09.2018 14:47

В этой главе Луффи необычен. Пафосная речь, нацеленная на репутацию, общение с тамой. Луффи в этой главе не резиновый дибил.

Сэпифро 20.09.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1110567)
Луффи в этой главе не резиновый дибил

вот прям в точку, чувствуется что Ода решил ему хоть небольшое развитие характера запилить

Capitan 20.09.2018 15:56

2-я отличная глава подряд, с каждой новой главой становится всё более очевидным что СМАЙЛы не были такой уж хорошей идеей, слишком мало позитивных сторон в сравнении с негативными, из-за того что они становятся полу животными их Тама может частично контрить.
Экшн почти в каждойглаве - тоже отлично. У Ло тоже видимо уже руки чесались немного размяться.

Арка набирает обороты, жду появления Кида и Джека.

Mugi 20.09.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1110557)
Это отмазы идиотов у которых Зоро на уровне Джека?

Интересно и кого же я отмазываю?

Цитата:

Сообщение от Кубик (Сообщение 1110543)
Но меня покоробило что по ситуациям косвенно уравняли Джека и адмирала. Контекст одинаковый.

Контекст разный абсолютно, даже во времени. Ситуации только похожие. Уравнять этот мусор с Адмиралом пытаешься только ты. И нужно различать хайп. В данном случае это в большей степени сюжетный хайп, Джека ни с кем не сравнивают. А вот допустим взять слова Лу и Чинджао об Адмиралах и Йонко - это чистой воды хайп для пауэрскалингов. Адмиралов и Йонко упоминают в одном контексте. Еще пример подобного хайпа - это слова Рейли о ВН - т.е. Катакури косвенно сравнили/поставили в ряд с сильнейшими людьми в мире. У Джека подобного нет кстати, ты тут пищал, что его хайп превосходит Катин, но увы это не так. По крайней мере пока.

Кубик 20.09.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1110581)
Контекст разный абсолютно, даже во времени. Ситуации только похожие. Уравнять этот мусор с Адмиралом пытаешься только ты. И нужно различать хайп. В данном случае это в большей степени сюжетный хайп, Джека ни с кем не сравнивают. А вот допустим взять слова Лу и Чинджао об Адмиралах и Йонко - это чистой воды хайп для пауэрскалингов. Адмиралов и Йонко упоминают в одном контексте.

Тебе только с этим сумасшедшим фанатом Дофламинго и можно общаться.
Одинаковые.
Один обмазывается шичибукаем.
Второй обмазывается адмиралами.
Дегенераты.

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1110581)
ты тут пищал, что его хайп превосходит Катин, но увы это не так.

Я тебе уже советовал в какой-то теме завалить мордашку.

Коро Пира Токар 20.09.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Capitan (Сообщение 1110574)
Арка набирает обороты, жду появления Кида и Джека.

Кид в тюрьме, может даже его каким нить тенрикам продали, типа Освольда или как его там, который коллекционирует капитанов

СвятойЛуффарь 20.09.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1110588)
может даже его каким нить тенрикам продали, типа Освольда или как его там, который коллекционирует капитанов

Кид бы зубами рвал глотки, без ног и без рук, но никогда бы не стал рабом, это против его идеологии и принципов, ему сдохнуть лучше.
Так же теперь можно на дно Хоукинса опускать. Он сам сказал, что ничего бы не смог сделать Луффи и Зори. Думаю и Ло бы его порешал.

Евгений 20.09.2018 17:30

Выскажусь по поводу могил.
По мне никакой интриги тут нет. Это фейковые могилы тех персов, которых мы знаем. Возможно их состарили для того, что б у людей было "ощущение", что времена той династии прошли уже давно, и что б даже намека на бунт ни у кого не было. Всех кто еще помнит загнобили/убили/перекупили, а молодежь, которая нужна как рабочая сила этим фактом подавлена. Нет династии - нет бунта. Возможно Луффи покажут могилы как факт и он по своей тупости сначала переполошится, а потом выйдут живые и он будет думать что они воскресли. (это ж Луффи)
Второе, Луффи видимо решил не говорить О-тама о своей связи с Эйсом, пускай сама дойдет до этого. Что опять-таки благородно, ибо не через братство она к нему уважением пропитается, а через его собственные поступки.

Коро Пира Токар 20.09.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от СвятойЛуффарь (Сообщение 1110591)
Так же теперь можно на дно Хоукинса опускать. Он сам сказал, что ничего бы не смог сделать Луффи и Зори. Думаю и Ло бы его порешал.

Так себе дно конечно ...
Цитата:

Сообщение от СвятойЛуффарь (Сообщение 1110591)
Кид бы зубами рвал глотки, без ног и без рук, но никогда бы не стал рабом, это против его идеологии и принципов, ему сдохнуть лучше.

Пожалуй что да

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.22649 секунды с 13 запросами