![]() |
Глава отличная, было много приятных моментов
|
В этой главе Луффи необычен. Пафосная речь, нацеленная на репутацию, общение с тамой. Луффи в этой главе не резиновый дибил.
|
Цитата:
|
2-я отличная глава подряд, с каждой новой главой становится всё более очевидным что СМАЙЛы не были такой уж хорошей идеей, слишком мало позитивных сторон в сравнении с негативными, из-за того что они становятся полу животными их Тама может частично контрить.
Экшн почти в каждойглаве - тоже отлично. У Ло тоже видимо уже руки чесались немного размяться. Атмосферненько:
Арка набирает обороты, жду появления Кида и Джека. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одинаковые. Один обмазывается шичибукаем. Второй обмазывается адмиралами. Дегенераты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же теперь можно на дно Хоукинса опускать. Он сам сказал, что ничего бы не смог сделать Луффи и Зори. Думаю и Ло бы его порешал. |
Выскажусь по поводу могил.
По мне никакой интриги тут нет. Это фейковые могилы тех персов, которых мы знаем. Возможно их состарили для того, что б у людей было "ощущение", что времена той династии прошли уже давно, и что б даже намека на бунт ни у кого не было. Всех кто еще помнит загнобили/убили/перекупили, а молодежь, которая нужна как рабочая сила этим фактом подавлена. Нет династии - нет бунта. Возможно Луффи покажут могилы как факт и он по своей тупости сначала переполошится, а потом выйдут живые и он будет думать что они воскресли. (это ж Луффи) Второе, Луффи видимо решил не говорить О-тама о своей связи с Эйсом, пускай сама дойдет до этого. Что опять-таки благородно, ибо не через братство она к нему уважением пропитается, а через его собственные поступки. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot