Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Mikhael-X 30.11.2007 07:41

Цитата:

Сообщение от Ruffy (Сообщение 679)
точно, ведь у Мугиваров ещё музыканта нету!

Маленький оффтоп-спойлер. По манге. Аниме ещё до этого не дошло.
Спойлер:
Скорее всего в команде Мугивар будет музыкант - это скелет Брук, съевший при жизни фрукт Ёми-Ёми. Если команде удасться "спасти его", т.е. вернуть ему то, из-за чего он не может путешествовать с остальными. Очевидно, это только вопрос времени.

По поводу любви в команде - тут и вправду не очень хорошо. У Фрэнки я думаю, всё будет с этим ОК в своё время.
А вот у Чоппы с Луффи точно ничего такого не будет. -_-***

Ruffy 30.11.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Roronoa Zoro (Сообщение 726)
А вот кого может полюбить Нами? Банкира? Или ей кроме золота и мандаринов ничео не надо?

Нами вполне может полюбить Луффи, когда тот станет Королём Пиратов - ведь Луффи будет очень богат по идее)))но это шутка

Ruffy 30.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Mikhael-X (Сообщение 730)
Маленький оффтоп-спойлер. По манге. Аниме ещё до этого не дошло.
Спойлер:
Скорее всего в команде Мугивар будет музыкант - это скелет Брук, съевший при жизни фрукт Ёми-Ёми. Если команде удасться "спасти его", т.е. вернуть ему то, из-за чего он не может путешествовать с остальными. Очевидно, это только вопрос времени.

По поводу любви в команде - тут и вправду не очень хорошо. У Фрэнки я думаю, всё будет с этим ОК в своё время.

насчёт спойлера:
спойлер:
я вроде этого Брука видела в последнем опенинге..а что именно ему надо вернуть, можешь рассказать?

OZ 30.11.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Mikhael-X (Сообщение 730)

Да ладно, кто знает, Чоппер же Олень (извиняюсь, Северный Олень^^'), может он встретит олениху и они будут жить счастливо )))

Mikhael-X 30.11.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Ruffy (Сообщение 740)
насчёт спойлера:
спойлер:
я вроде этого Брука видела в последнем опенинге..а что именно ему надо вернуть, можешь рассказать?

Да, это он.
Спойлер:
Ему необходимо вернуть его тень, без неё если он выдит на свет, то сгорит мгновено. Один из новых "злодеев" владеет способностью ДФ и может отбирать чужие тени и вытворять с их помощи некоторые приёмы. Так что когда Мугивары завалят его, то смогут вернуть Бруку его тень. Кстати Брук, сразу сказал, что согласен вступить в группу. Так что это вопрос времени.

Кстати, скелет судя по всему немного извращенец. Но не такой бабник, как Сандзи.

Ruffy 30.11.2007 14:32

Сандзи не переплюнет никто!!!))))

ZhdaNN 30.11.2007 18:07

......поймала себя на мысли, что One Piece - практически единственное аниме, в котором нет места яою =))))))

Znob 30.11.2007 23:53

нескажи...очень часто вижу яойные картинки Санджи с Зоро^^

Daisy 01.12.2007 00:02

Мне кажется у Нами и Луффи что-нибудь получится когда-нибудь в далеком будущем.
Зоро и Робин - никогда. Они оба сильные и независимые личности, наиболее отстраненные в команде, они не будут вместе.
Усопп будет с Каей. Когда Усопп станет храбрым воином моря, он вернется за Каей.
У Чоппера нет шансов.
Санджи...даже не знаю. Мне кажется он до конца жизни останется бабником. Зато сколько девушек у него будет, когда он станет накамой Короля Пиратов...

OZ 01.12.2007 00:16

А помните в Виски Пике, Санджи скольких обнимал и ухаживал? Вот это был рекорд ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.22640 секунды с 13 запросами