Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ведьмак 3: Дикая Охота (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7681)

Ложка 10.06.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от ProF (Сообщение 855246)
Цири слишком ОП для RPG, с ней надо экшен делать, в стиле DMC

Она оп только в этой части, это сделали специально.
Видел видео где чувак убил босса из Дикой охоты, руками и без оружия на последней сложности, мочил где то 6 часов. :bd:

Кен-тян 10.06.2015 14:00

Ну, вот и я купил. Взял на плойку. Проходить буду за обеих тян, но 2 раза игру не осилю, по-гуглю момент в игре определяющий выбор (надеюсь он не будет слишком рано по сюжету), сохранюсь и с этого момента буду второй роман крутить )

Ложка 10.06.2015 14:30

Кен-тян, он будет где то в середине игры.

AskeladdVT 10.06.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Кен-тян (Сообщение 855259)
Проходить буду за обеих тян, но 2 раза игру не осилю, по-гуглю момент в игре определяющий выбор (надеюсь он не будет слишком рано по сюжету), сохранюсь и с этого момента буду второй роман крутить )

Да там особо гуглить не надо, ключевые моменты когда Геральт может признаться в любви, собственно признался в любви одной значит все, тру енд только с ней можешь получить.
Остальное: секс, флирт и тп не важно, только признание в любви роляет.

Ложка 10.06.2015 15:05

Pristig, можно признаться обеим как бы. Но тогда
Спойлер:
Геральт останеться один, станет бомжем и умрет

AskeladdVT 10.06.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Ложка (Сообщение 855267)
Pristig, можно признаться обеим как бы. Но тогда

А я разве писал где-то что нельзя признаться обеим?

Цитата:

Сообщение от Pristig (Сообщение 855261)
собственно признался в любви одной значит все, тру енд только с ней можешь получить.

Кен-тян 11.06.2015 10:42

Как посоветуете локи проходить? Насколько я понял, тут можно запросто квесты зафейливать (а ведь именно с них идет львиная доля опыта) найдя что-то раньше времени, а также пишут, что не стоит сильно увлекаться сюжетом, по той же причине - могут пропасть некоторые второстепенные задания.
И можно ли будет потом вернуться на уже изученные локации, а если можно, то на все или есть исключения?

Murcielago 11.06.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Кен-тян (Сообщение 855339)
Как посоветуете локи проходить? Насколько я понял, тут можно запросто квесты зафейливать (а ведь именно с них идет львиная доля опыта) найдя что-то раньше времени, а также пишут, что не стоит сильно увлекаться сюжетом, по той же причине - могут пропасть некоторые второстепенные задания.

Да не парься, очень сложно что-то пропустить. В определенный игровой момент, игра сама тебе сообщит, что нужно желательно пройти другие доп. квесты, так как это важный сюжетный момент и после него некоторые задания могут исчезнуть, и предложит сохраниться в ручную.
А так, сперва обчисти Новиград/Велен. Потом, как закончишь там основной сюжет - иди на Скеллиге.
Я лично сперва только доп. квесты проходил, а потом переходил на сюжетку, ибо остальные квесты были не по уровню. Как только добрался до нужного уровня, так сразу доп. квесты.
Можно конечно, если бродить по миру, наткнуться на доп. квест какой-нибудь, но тогда ты упустишь возможность поторговаться с квестодателем.
Цитата:

И можно ли будет потом вернуться на уже изученные локации, а если можно, то на все или есть исключения?

Можно и на все.

AskeladdVT 11.06.2015 16:06

Цитата:

Большинство квестов не зафейлишь если будешь проходить ориентируясь на уровень квеста, единственное личные квесты Трисс проходи перед самым отъездом на Скеллиге.

Murcielago 11.06.2015 17:18

playground поставил игре 9.8 , ахренеть )

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18419 секунды с 13 запросами