Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   632 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6946)

OneFan 09.02.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Ygglace (Сообщение 775467)
Ты суть моего вопроса понял вообще? Я не спросил, будет ли вешаться Санджи на баб, я спросил, может ли он ради женщины покинуть Мугивар.

Разница? Он не кидает мугивар, он ведь сказал "Видимо, это судьба...". Но так как Виолетта сделает вид, что "предала" Санджи, то...В общем, этот момент явно растянут...Жду с нетерпением этой серии(это происходит в 713 главе).

Dragonly 09.02.2014 18:59

не знаю на счет этого , но я считаю у Санджи это бесящая черта , еще в Эниес лобби , он поставил под угрозу спасение Робин и свою жизнь , и по какой вы спросите причине :? ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА , окей , а Накама твоя не женщина :??? и вот сейчас , хотя по моему в манге этого не было , но я думаю это тоже вполне возможно Санджи может бросить накам ради женщины , мне кажется такая черта характера не очень , мне интересно а что он будет делать если перед ним будет враг жещнина дозорный , он сдаться ей :?

Айкаша 09.02.2014 19:06

Dragonly, без этой черты он был бы просто скучным и пафосным персонажем.

Pitya 09.02.2014 19:12

Да не бросит Санджи накама ради женщины. Не может бросить. Это все равно что сказать, что Нами бросит ради денег или Луффи ради мяса.
Это просто шутливая черта персонажа, как и у всех остальных. Не нужно разводить здесь споров, это просто юмор.

Дансер Зон 09.02.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 775523)
что Нами бросит ради денег или Луффи ради мяса.

Они возьмут и то, и то.:lol:

Dragonly 09.02.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Pitya (Сообщение 775523)
Да не бросит Санджи накама ради женщины. Не может бросить. Это все равно что сказать, что Нами бросит ради денег или Луффи ради мяса.
Это просто шутливая черта персонажа, как и у всех остальных. Не нужно разводить здесь споров, это просто юмор.

Цитата:

Сообщение от Трини (Сообщение 775522)
Dragonly, без этой черты он был бы просто скучным и пафосным персонажем.

нет же у Санджи есть своя черта , это его балдеж от Нами и Робин , я не против , но если уж дело касается каким то боком его накам он должен надрать жопу даже самой красивой женщине в мире , если она угрожает его накамам ... но ради первой встречной бросить накам , которые с ним в огони Эниес лобби, Арабасты и еще много где прошли 3 года + , ну это извините бредд , не могу признать такую черту , она полностью перечеркивает мотив Ван писа , в котором Луффи дерется сокращая свою жизнь ради дорогих ему людей и где Зоро готов отдать жизнь лишь бы его накама остались целы . А на счет мяса и денег и быть с накамами действительно одно другому не мешает .

Хьюстон 09.02.2014 19:59

Показать детально бои в колизее - вот неплохой и очень простой способ растянуть серии. Аниматоры так и сделают, я уверен.

Dragonly 09.02.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 775528)
Показать детально бои в колизее - вот неплохой и очень простой способ растянуть серии. Аниматоры так и сделают, я уверен.

если не читал мангу не открывай
Спойлер:
они и в манге это растянули , тратя главу на то , чтобы представить всех из блока Луффи , которых сразу вынесли воля Луффи и старичка Джао или как там его или представляя мелких каратышек фей :D

Laetus 09.02.2014 20:12

наконец то недурственная серия)

Laetus добавил 09.02.2014 в 20:12
Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 775528)

а вот я не уверен, но надеюсь)

Коро Пира Токар 09.02.2014 20:12

ненавижу подобную рисовку персонажей ( однотонным блестящим фломастером ) , но меньше чем 5 поставить немогу ...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18451 секунды с 14 запросами