Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   668 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5733)

ZiOn 23.05.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 612251)
Я что-то пропустил? Когда говорилось, что Кайдо сдал позиции?

На него и до таймскипа оглоблю держал Дрейк, может тот тоже с кем-то сплотитлся и вынес его. Опять же, умалчивать имя Кайдо также не представляет особой интриги, как и Биг Мам.

LaMark 23.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 612247)
Вариант с Шанксом был бы крут и внезапен, но не думаю, что Луффи на такое согласился, да и у Ло мотивации не прослеживается...

Вариант с Шанксом не прослеживается хотя бы потому, что он самый сильный из Йонку на данный момент... На его стороне бывшие пираты БУ, имхо, а у Кайдо и БМ довольно большие флотилии. У ЧБ скорее всего нету большого флота, следовательно к нему легче подступиться, хоть он и Йонку, но он менее защищён, в отличии от остальных.
Но это либо БМ, либо Кайдо... не верю, что ЧБ так легко слить.

Taka no Me 23.05.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 612247)
Последний вариант - тот кто занял место Кайдо, т.к. я думаю Кайдо давно не при делах. Так что им может оказатся любой другой перспективный пират.

ну это точно нет...
http://y.readmanga.ru/auto/05/60/07/...650_page07.png

Raven paradox 23.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 612254)
На него и до таймскипа оглоблю держал Дрейк, может тот тоже с кем-то сплотитлся и вынес его. Опять же, умалчивать имя Кайдо также не представляет особой интриги, как и Биг Мам.

Ну т.е. ничего подобного, да?
Дрейк изначально-то силой особо не светился, куда ему до Йонко.

БигМам - личное дело Лу и Ко, против неё они, скорее всего, выступят сами (ну, плюс Джимбей-тян). Пока что - они недостаточно сильны.
Против Шанкса Лу не пойдет ни на каких условиях, развитие противостояния с ЧБ кажется мне маловероятным при нынешнем положении вещей.
Если только "план" не включает в себя привлечение остатков команды Широхиге.
Тогда у них хватило бы сил помериться крутизной с бородатиком, но я не вижу сюжетной необходимости так приближать эту битву.

zAk1 23.05.2012 20:20

Глава на 5. Зори и Санджи владеют хаки - это хорошо. Чоппер как брелок позабавил))
Насчет Йонко - тоже мне кажется что не БМ. Либо Кайдо либо ЧБ. Хотя кто его знает, Ода интриган тот ещё.
Альянс можно сказать "сформирован" да и слова "Как только мы захватим Цезаря, события начнут развиваться очень быстро" - эхх красота!
Слизень в конце главы который вылез непонравился. Не думаю что с ним долго возиться будут. Да и вообще из всей "братвы" Цезаря только Моне интересует.
Её захватить ещё с собой, и можно в рейд идти)) (кстати вполне возможный вариант, если они собираются Цезаря в заложники брать, то Моне тоже возьмут)

Raven paradox 23.05.2012 20:21

Остается Кайдо.

Raven paradox добавил 23.05.2012 в 20:21
Хочу второй Маринфорд.

HiRO 23.05.2012 20:25

глава интересная. уже тем что дала ответ на вопрос у кого в команде мугивар имеется Воля.
и опять пропуск текста как и вслучае с Джинбеем.
и всё таки я думаю что этот йонко Биг Мам. просто эта идея очень понравилась Луффи.

Raven paradox 23.05.2012 20:25

Лу и Ло выступают против Кайдо, подхватив по пути ещё Кида какого-нибудь Новичка. На стороне Кайдо, к примеру, Дрейк.
Массовое побоище.
Прибывает ЧБ, втаптывает всех в землю, похищает невинность фрукт Ло. Под конец можно и десант дозорных высадить. Охота на Коби посмотреть.

TITAN 23.05.2012 20:29

Интересно зачем им нужен Мастер в заложниках. Какие мысли?

Верт 23.05.2012 20:30

По мне так он предложил Кайдо. По реакции Луффи видно. На Тича, Шанкса и Мамочку он бы отреагировал бурнее.
Хотя может Ло сказал, что еще не решил, кого надо валить, и что надо судить по обстоятельствам.

Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 612262)
Хочу второй Маринфорд.

Кстати, Ода в недавнем интервью сказал, что последняя арка манги будет намного круче Маринфорда.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18530 секунды с 13 запросами