![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но это либо БМ, либо Кайдо... не верю, что ЧБ так легко слить. |
Цитата:
http://y.readmanga.ru/auto/05/60/07/...650_page07.png |
Цитата:
Дрейк изначально-то силой особо не светился, куда ему до Йонко. БигМам - личное дело Лу и Ко, против неё они, скорее всего, выступят сами (ну, плюс Джимбей-тян). Пока что - они недостаточно сильны. Против Шанкса Лу не пойдет ни на каких условиях, развитие противостояния с ЧБ кажется мне маловероятным при нынешнем положении вещей. Если только "план" не включает в себя привлечение остатков команды Широхиге. Тогда у них хватило бы сил помериться крутизной с бородатиком, но я не вижу сюжетной необходимости так приближать эту битву. |
Глава на 5. Зори и Санджи владеют хаки - это хорошо. Чоппер как брелок позабавил))
Насчет Йонко - тоже мне кажется что не БМ. Либо Кайдо либо ЧБ. Хотя кто его знает, Ода интриган тот ещё. Альянс можно сказать "сформирован" да и слова "Как только мы захватим Цезаря, события начнут развиваться очень быстро" - эхх красота! Слизень в конце главы который вылез непонравился. Не думаю что с ним долго возиться будут. Да и вообще из всей "братвы" Цезаря только Моне интересует. Её захватить ещё с собой, и можно в рейд идти)) (кстати вполне возможный вариант, если они собираются Цезаря в заложники брать, то Моне тоже возьмут) |
Остается Кайдо.
Raven paradox добавил 23.05.2012 в 20:21 Хочу второй Маринфорд. |
глава интересная. уже тем что дала ответ на вопрос у кого в команде мугивар имеется Воля.
и опять пропуск текста как и вслучае с Джинбеем. и всё таки я думаю что этот йонко Биг Мам. просто эта идея очень понравилась Луффи. |
Лу и Ло выступают против Кайдо, подхватив по пути ещё Кида какого-нибудь Новичка. На стороне Кайдо, к примеру, Дрейк.
Массовое побоище. Прибывает ЧБ, втаптывает всех в землю, похищает невинность фрукт Ло. Под конец можно и десант дозорных высадить. Охота на Коби посмотреть. |
Интересно зачем им нужен Мастер в заложниках. Какие мысли?
|
По мне так он предложил Кайдо. По реакции Луффи видно. На Тича, Шанкса и Мамочку он бы отреагировал бурнее.
Хотя может Ло сказал, что еще не решил, кого надо валить, и что надо судить по обстоятельствам. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot