Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Аниме уходит на перерыв (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10964)

Archie 15.10.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1369464)
Идеальный расклад:

2025
Тоей делают ремастер ОР
Виз выпускает ремейк Ист Блу
Тоей делают финал Эггхэда возможно без провисанией
Тоей выпускает ремастер ПХ
2026
Тоей снимают начало Эльбафа
В это время Виз выпускает всю сагу Алабасты, от начала ГЛ до прощания с Виви
Тоей выпускают ремастер Дресс Роуз, который будет выходить год или два
2027
Виз выпускает ремэйк Скайпии!
2028
Тоей снимают середину Эльбафа
Тоей выпускают ремастер Зои и Тотленда
Виз выпускает ремэйк Вотер 7 и Эниес Лобби
2029
Тоей выпускают финал Эльбафа?
Виз выпускает ремэйк Триллер Барка
Тоей выпускают полный ремастер арки Вано...
2030
Виз выпускает Саободи, Амазон Лили, войну и уход на таймскип
Тоей снимают финальную арку без провисаний!

И мы получаем улучшенную версию всего ванписа всего через 5 лет!

За это время сериал с живыми актёрами возможно дойдёт до Эниес Лобби?

Думаю, выход ремейка раньше 2026 ждать не стоит. В 2025 может дату назначат и трейлер покажут.

Estarossa 16.10.2024 05:16

Цитата:

Evil Phil 16.10.2024 11:51

Цитата:

За это время может случиться много всякой *©✓< ни в мире, после которой будет не до сериалов.

WHITE&BLACK 18.10.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1369569)
после которой будет не до сериалов.

Скоро закончится Ван Пис. Или мы.

Юрий Бонд 19.10.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1369372)
То есть из 58 серий 37 - это просто шлак, который можно безболезненно вырезать?!

Что может быть хуже Острова Рыболюдей в манге? ЕЩЕ БОЛЕЕ затянутый ОР в аниме. Вроде бы абсолютно логично, но число 58 все равно поражает!:bp:

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1369569)
За это время может случиться много всякой *©✓< ни в мире, после которой будет не до сериалов.

Как показывает новейшая история, всякая глобальная ***ня идет Японии на пользу. Будут больше думать о качестве аниме, чем о Курилах.

Оффтоп

Savitar 20.10.2024 23:14

С одной стороны улучшения есть, но зачем они так сильно акцентируют контуры... Ну добавили эффектов, наложили тени, но зачем контуры так выделять? В оригинале все цвета в норме, контуры не выделяются, а в перерисовке смотрится как будто ученику художника дали в руки карандаш и сказали "обводи".

Zurnak 21.10.2024 04:50

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1369413)
Я аниме не осилила толком даже доТС. Смотрела строго выборочно конкретные серии. Я не могу даже вспомнить в какой момент я скипнула это хрень окончательно.
Я не просто удивлена. Для меня это шок! 37 из 58?! 37 серий бесполезного мусора!
Я чувствовала что от аниме по ВП несет дерьмом, но не представляла какое дно канализации было пробито.
И я не какой-то анимешный гурман. Я смотрела безгранично тупые филлеры Наруто и мне было норм. А это не смогла.

Не ну аниме до ТС было не так плохо, хотя многие забывают за ностальгией что проседание темпа(из-за количества страничек на серию) ощущается уже в Арабасте, и постепенно всё хуже и хуже в этом плане. Тем не менее я посмотрел тогда с превеликим удовольствием до онгоинга, который тогда был на Амазонии Лили, и переехал на мангу. И смотрелось интереснее, чем Блич и Наруто, которые я начал раньше и дропнул оба как раз на их огромных филлер арках на 100+ сериях, и уже позже читал мангу.
Но выкатился я из аниме удачно, судя по тем многим отрывкам, что я видел, в Импед Дауне и Маринфорде и темп, и анимация ещё сильнее просели, а потом вообще туши свет.

Knight 22.10.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от Takara (Сообщение 1369842)
Я аниме не осилила толком даже доТС. Смотрела строго выборочно конкретные серии. Я не могу даже вспомнить в какой момент я скипнула это хрень окончательно.

В очередной раз наткнулся на этот пост. И в очередной раз хочется сказать, что забавно наши впечатления.
Просто я-то уже на арке с Энелем начал всё "быстрее" смотреть. И только Сабаоди и Марик вернули мой интерес к произведения, и то временный.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.97530 секунды с 13 запросами