![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтересовали слова Вегапанка, что Ника не исчезнет, пока о ней мечтают и её ждут.
Потом мы вспоминаем, пророчество на острове рыболюдей, о том, что Луффи его уничтожит. По логике, может ли случится, что допустим произойдёт событие , из-за чего Луффи возненавидят, или Нику, из-за чего фрукт и его сила просто исчезнут. Или у Има (например) будет сила фрукта, по стиранию памяти, как вариант. |
Не, это уже перебор
|
ну у Има точно есть секрет, он же не просто чсв дурачок, который хочет власти, будет какая-то серая мораль и т.п.
Добавлено через 1 минуту просто Им выбрал спорный вариант защитить всех, а Луффи и этот вариант похерит своими действиями, мугиваре придется всё разгребать, а как итог найдет вариант ещё лучше, где весь мир счастлив. |
Дайте угадаю, тройку Evil Phil поставил:at:
|
Вообще опасный фрукт у Луффи.
Он смеётся, и отчего все думают, что он с Луччи дерётся понарошку. Но только избранные знают сколько костей уже потерял Леопард от ударов. Об этом ещё Ван писал в Ванпанче. Мол, все смеются, все радуются, и никто не понимает как сейчас больно монстру. |
Мне не нравятся мультяшные кривляния Луффи.
Надеюсь я ни один такой. :oru: |
Цитата:
Опять же я скажу, что это даже более страшная тема, чем нити. Если нити могут манипулировать, то здесь не понятно - Луффи бьёт понарошку или в усмерть. Для всех это выглядит как шутка. Короче, гладиаторские бои, где все рады крови и хлебу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot