![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это даже не фулл сила |
Цитата:
Цитата:
ПСШ в любом случае прямо сейчас уже столкнулись с Серафимами, а Вегапанка решили пришить. А ПК, ПЧБ и Багги войной на МП не идут. Можно сказать, что сейчас самое время. Добавлено через 1 час 7 минут К слову, Серафимы на стороне МП вроде как должны уравнять шансы РАД на победу, если они решат за них выступить: Даже далеко идти за причинами не зачем. Если Серафимы обладают воспоминаниями оригиналов, то им даже особой причины не надо, чтобы идти войной на МП (проблема будет в том, чтобы не дать им буянить больше необходимого). *Джимбей из расы Рыболюдей - рабов. Его С-Версия очень вспыльчивая. *Михок охотник на дозорных и если оригиналу это наскучило, то молодому ещё не должно было. *Дофламинго поклялся отомстить МП. *Хэнкок бывшая рабыня ненавидит МЗ. *Кума ненавидит МП, что не раз отмечалось. *С Морией сложнее, но думаю если у ребёнка есть воспоминания о том, что от оригинала хотели избавиться, то он затаил обиду. *Не ясным остаётся только Крокодайл тогда, хотя его мотив может быть связан с его тайной, которую знает Иванков. Лично я, не смотря на то, что МП лишилось Шичибукай не верю в победу РАД и вообще их какие-либо шансы против МД. Всё же РАД это не организация уровня Йонко и шансы на их победу никакие, с Серафимами, по сути искусственной одной из трёх великих сил это было бы эпично (хотя РАД как по мне всё равно будут клоуны (я не воспринимаю их всерьёз - не выходит)). |
да не был луффи на уровне каты , был слабее. Не луффи свел бой вничью , а катакури позволил
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
*С позиции, что изначально Луффи был слабее Катакури во всём и даже ударить его не мог - можно сказать, что Луффи АДР не был на уровне Катакури. Но т.к. Катакури проиграл бой Луффи АДР (даром, что в процессе боя стал сильнее), то это показывает, что Луффи АДР был на уровне Катакури, т.к. смог выстоять, прокачаться и победить за 1 бой. *Луффи после АТ уже сильнее Катакури, т.к. Луффи АДР нужно было качаться 11 часов и уже на оставшейся стамине победить Катакури. А Луффи после АТ уже качаться не нужно - хватит 32 минут, чтобы победить Катакури и ещё стамина останется. 2. Я говорил это раньше и скажу снова: Катакури позорник. Катакури из 11 часов боя 8 дрался с Луффи с чётким намерением убить его и не убил - это потом пошёл цирк с рыцарством. Катакури 3 часа сначала дурака валял, а потом ушёл на чай, потом Луффи вернулся из Зазеркалья и Катакури ещё 3 часа возился с базовым Луффи 1 на 1, желая его убить за то, что он увидел его пасть. Если Катакури, который хотел убить Луффи 6-8 часов из 11 - не убил его, то он уровня Луффи АДР, потому что не в состоянии был победить Луффи этого уровня (а ещё можно сказать, что слабее, т.к. в итоге ему проиграл). Цитата:
Однако разница Луффи в 1-м раунде с Кайдо от 2-го раудна с Кайдо заключается именно в том, что во 2-м раунде ВН у Луффи не отключена. Я не знаю, как ВН влияет на эффективность танкования башкой КВВ Кайдо, но это единственное отличие, башка это кость её не прокачаешь (можно предположить, что ВН позволяет заранее быть готовым к урону). Цитата:
Ни Марко, ни Кинг, ни Катакури не радуют вообще. Но исходя из того, что они показали и чем сильны: Кинг > Катакури > Марко. *Марко не нанёс критического урона Кингу, Кинга в свою очередь полоснул КВВ Зоро и он не ваншотнулся, т.е. ХП у Кинга мощная и это без защиты. *У Марко аптечка постоянно работает в бою, он не уклоняется, всё принимает на себя, т.е. что Кинг, что Катакури будут просто бить его пока у того аптечка не кончится, а кончится она раньше, чем ВН у Катакури. *Пусть у Катакури топ-ВН, у него нет КВВ, чтобы пробить бронетело Кинга, а помимо него у Кинга ещё и свечка, которая вовсе обнуляет урон по нему. Кинг в свою очередь топ-ВН Катакури обойти не может, хотя если он шандарахнет по нему Магмовым Драконом, то даже с Топ-ВН Катакури не избежать урона. В итоге бой будет долгий, но итог такой: у Катакури кончается ВН, Кинг его убивает. Что касается Ямато, то её сила в том, что у неё КВВ всё же есть + ледяное дыхание, чтобы драться с Кингом и Квином. Квина-то она верится, что одолеет, а вот Кинга не очень и Катакури тоже, т.к. попасть по нему она не сможет и долго сносить урон вероятно тоже (уж не Луффи), а вот Марко думается осилить должна. |
А что если Френки изучил в прошлом чертежи древнего оружия, и использовал на его основе Колу?
То есть Френки тот, кто знает как сделать долгоиграющую энергию. |
Цитата:
Хочется перед новым годом верить в чудо. :garpW: |
Цитата:
Кроки вряд ли. Логию Вега не смог продумать. (Хотя мог сделать финт ушами и запихнуть невидимость в них) Уибл даже как-то смотрится не колоритно чтоб Серафимом быть. С Дофи хз. Но если кровь он свою давал, то Серафим должен получиться сочный. За счёт нитей. А ещё вроде как фрукт его подчинённого не так давно мы видели. Копию фрукта Трафи явно не увидим (это мега имба бы была, особенно с халявным обесмертием). Мория мне лично не нравится. Да и здесь не с кого толком тени воровать моментом. А ещё они ж находятся не в тумане, так что тут тоже некие дебафы произошли бы. Тич логия. А секрет тела явно так сразу раскрывать не будут. (парамецию же он получил после ухода с поста шичибукаев) Ну а Багги хорош фруктом. Но. Фрукт-то у него такой. Чисто только против мечей. Короче, ставлю или на Дофлу или... на Багги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot