![]() |
Цитата:
Типа, Снек вернулся на базу, не стал звать своих для подмоги и скопировал понеглиф? Или же Снек носил копию понеглифа, потому как любил решать головоломки? Есть конечно мысль, что Кид скормил Снеку железный шар. И если тот решил наебать Кида, то шар выпустит шипы и всем внутренностям Снека придёт конец. Но думаю, это не в стиле Оды. |
Цитата:
Детки БМ боятся ее гнева так сильно, что способны на все, чтобы его избежать. |
Цитата:
Но твоя мысль мне очень нравится. |
Итак. По этой главе.
1. Джерма, которая попала впросак из-за Катакури и Одина. И даже название о невозмутимости их приключения их не спасает. Ставлю на Цезаря, что появился на обложке в 1056 главе. Он может, как Луффи в своё время, перекрыть всех незаметно кислород. И дело с концом. Ну а дальше он просто откачает Джерму, и свалит с ними. Какая ему на это выгода? Ну, собственно, потом Цезарь сможет работать на одну из самых крутых лабораторий мира, у которых вообще низкая планка в плане гуманности. 2. Радует похорошевшая Шинобу. Надеюсь, и Квин станет таким же прекрасным принцем (или принцессой). А вот Момо показался сейчас весьма таинственен. Словно решил научиться у Зоро как расправляться с долгами посредством меча. 3. Очень не однозначен некто с шрамом в виде пламени. Может и вправду навигатор Роджера, потому как о нём вообще ни слуха, ни духу. А ещё не просто ж так того лысого деда показали. 4. Интересно кто на какой остров попадёт. 5. Ну и да. Хочу увидеть как Ямато, как Оден будет, будет запрыгивать на отправляющийся корабль. |
"Достойное" завершение "невероятно крутой" арки:
1. "Бог меча" Рюма так и остался "нераскрытым"; 2. Клан "Шимоцуки" и "связь" Зоро с ними остается загадкой; 3. Могила Рюмы и посещение её Зоро - за кадром или и вовсе не было; 4. Развитие "взаимоотношений" Зоро и Хиёри - идут лесом, One Piece "не про любовь"; 5. Совместный бухач команд Ло, Кида и Мугивар в честь победы над Йонко - да идёт он в жопу, что в этом интересного?; 6. Зато имеем "феерический перформанс "нового" адмирала - "пришел-ушел"; 7. Затягивание со вступлением Ямато в команду; 8. Классную историю "страны золота" и приоткрытие тайн над "древними орудиями" и т.д. Интересно автор хоть как-то раскроет хоть что-нибудь из этого? ... или опять убрал потому что: "не успел"/ "ещё рано" /"вырезал излишнюю информацию, чтобы не перегружать очень интересную историю" .... Новые арки только плодят еще больше вопросов, чем начинают отвечать на старые .... Но УВЫ, офк, "мои ожидания - это мои проблемы" (ведь я это все напридумывал), а я - в общем-то "мазохист", который читает "дерьмовую" мангу на протяжении 1000 глав .... P.S. Я также считаю , что из всей "троицы" Кид раскрыт крайне херово (при условии, что автор пытался нам его "раскрыть"). Таким же выглядит и его "вклад" в победу над Йонко, кстати. Отличный персонаж и, судя по всему, довольно таки "ключевой" для сюжета раскрывается на основе лживых и правдивых слухах о нем - ну кайфово, что тут еще скажешь! :honor: |
Цитата:
Возможно, чтобы не перегружать арку, это все будут раскрывать потом во флешбеках Зоро. Ну, собственно, как обычно это с Зоро и происходит. Отсылка к битве с Кингом. |
Ода торопится закончить ванпис, но делает это неправильно, в итоге сокращает то, что мы бы хотели видеть и растягивает всякую фигню
|
как то твое сообщение противоречит ))
Цитата:
Цитата:
К сожалению это только на словах он пытается закончить скорее. Любую арку из последних можно смело на половину обрезать без потери сюжета и качества(правда я считаю, что его уже нету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot