![]() |
Заноза в пальце, думаю за секунду уложится, пожалуй меньше даже.
|
darkLK, Оу...Доказатьльства есть? Потому что примерную скорость Куро мы знаем...И знаем что Луччи немного быстрее.
|
Заноза в пальце...лави скрин в личку чтобы это тупое предположением отпало. А что на счёт фанбойства, утверждая и даказывая лишь своё мнение, это не фанбойства.
|
LEYTO.K.RUS, СБС читай, если я не ошибаюсь то Ода сам сказал что Куро пробежит 100 Метровую (Или километровую, уже точно не помню) за 2-5 секунд.
|
Цитата:
Цитата:
darkLK добавил 26.08.2011 в 12:44 Цитата:
|
darkLK, Я читал пол года назад...Сейчас схожу в отдел СБС и проверю.
Заноза в пальце добавил 26.08.2011 в 12:55 Я не нашел...Это либо в томах 4-10 либо где то в районе арки Эниес Лобби. |
Куро по крайней мере около скорости пуль. Луффи и Зоро его не видели, хотя в арке Крейга уже, движение отбивающей пули Зоро прекрасно видел и не удивился даже.
|
darkLK, а какова скорость пули в ОП?
Мне кажется, не более 200м/с. Хотя это всего лишь догадка, не более. Школота добавил 26.08.2011 в 13:24 Цитата:
100м - слишком медленно (он же из поля зрения пропадал) |
Заноза в пальце, я нашёл.
R: I have a question. How quickly can Captain Kuro run 100 meters? O: To tell you the truth, it is extremely hard to measure his speed correctly, but I don't think it would take more than 5 seconds. Think of it as around 4 seconds. Whoa! That's a world record. Только вот скорость бега - это скорость бега, а при Шакуши он ведь ускоряется фиг знает как. darkLK добавил 26.08.2011 в 13:28 Цитата:
Из кремниевых ружей должно быть около 400. Цитата:
Это ведь всё ещё от расстояния зависит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot