![]() |
Ну что сказать.... Супер!!!!! мне оч понравилось жду ещё рисунков !)
|
Супер! Из всех лучше выдался чертенок из ИД, девушке в синем фоне, карты с мугиварцвами^^:bj::ba:
|
Очень классные рисунки :bg:
А еще удивляюсь тому, как можно так здорово в пэинте рисовать Оо |
Супер!
|
river blue, Зоро вышел потрясающе.
|
привет всем))
хочу сказать огромное СПАСИБО переводчикам манги One Piece, именно товарищам с one-piece.ru. их, наверняка, сменилось немало за все годы, но качество переведенных текстов и обработки сканов всегда на высоте. и колористы стараются не зря) из-за этого очень трудно оторваться от манги и пойти спать, сволочи вы Т__Т господа пираты, вы отлично справляетесь со своей задачей, реально крутые и нереальные няшки)) продолжайте в том же духе и с наступающими праздниками вас :be: всем людям, которые работали, работают и, надеюсь, будут работать над переводом выражаю свою благодарность и хочу подарить такую картинку: http://storage6.static.itmages.ru/i/...7afd372088.jpg надеюсь, каждый сможет найти себя на картинке XD |
river blue, Очень красиво и нежно :)
/ Забирает Робин в качестве себя / |
river blue,
Очень красивая картинка, молодец) |
Наталья, Робин тут типа вроде беты) но не принципиально.
сначала хотела мугиварам конкретные роли раздать, однако потом все вышло из-под контроля XD так что теперь кто что хочет то и делает) Rose, :ba::ub::bk: ЗЫ спасибо всем за увеличение награды за мою голову. я вам тоже отплачу, при случае XDD |
Супер! :be:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot