![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что Луффи пока на пару голов выше любого СН - спору нет. Но это временное явление. |
Цитата:
Если Санджи железно уровень ветеранов минимум, то Зори еще сильнее. Уже на Зое я считал его не ниже уровня Ину и Неко, при чем здоровых. Санджи - чуток ниже, но выше Педро и мушкетеров. Тем более, я сам фапер Зоро, просто в отличии от Санджи его не от кого защищать (меньше хейтеров)) |
Цитата:
И его команду вместе с ним, во всяком случае топовых бойцов команды. Так что Зоро вполне может выйти на йонко лвл, имхо. |
Значится так, во первых как уже много раз говорил я считаю что арка Вано будет лишь приквелом к столкновению с Кайдо, поэтому ни Кайдо ни его топ бойцов(1, может 2 исключения) не будет, во вторых я все еще надеюсь что резиновый дебил приплывет лишь к столкновению с Кайдо, поэтому его, Санджи и других я так же не учитываю.
Итак топ примерно такой: 1. Зоро - на конец арки он точно будет доминировать над всеми. 2. Куина - я до сих пор надеюсь на ее появление, не важно в виде Сегуна или Квин(то самое исключение из топов Кайдо). 3. Джек - почти уверен что он туда заявится, не уверен с кем именно он будет драться, возможно закончится бой начатый на Зое. 3. Ло - не смотря на читы, я его как бойца всегда расценивал как более слабого относительно того же Кида, Луффи, Зоро, думаю даже Санджи его победит. 4. Фрэнки. 5. Усопп. 6. Робин - да она крута, но Усопп уже сильнее. Виста, топ минки, Джоз, Марко и Кид и т.д. думаю всерьез в замес вступят лишь когда Кайдо на горизонте появится. |
Цитата:
|
Предпологаемый топ сверхновых к концу арки
1. Луффи - сильный админ лвл 2. Ло/Кид - лвл старпома +- 3. Зоро/Хоук/Дрейк - генерал лвл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, запинают ли после полного раскрытия Санджи и Зоро Луффаря?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Михаил, как думаешь какие фишки у Санджи будут выделять его? Делать его топом? Лу - в будущем КВ, мощь атак и АОЕ уровня Адмиралов и Йонко, короче все что только можно. Зоро - топ ВВ, мощь атак и АОЕ на уровне Адмиралов/Йонко/Михоука, читерное фехтование типа разрезания алмазов, стихий и тд и тп. Санджи - вот честно не знаю. У Лу и Зоро почетче расставлены приоритеты в плане роста силы, и они более комплексно вкачиваются, особенно Лу. Хотя есть слова Ниджи о том, что Санджи медленный, намек на то, в какую сторону будет качаться Санджи, и именно Ниджи передал костюм. Но как-то маловато. Поэтому у меня сейчас создается впечатление, что Санджи будет к финалу крепчайшим старпом-лвл. |
Цитата:
Вот по костюму - я думаю, Санджи никогда не будет аоешить так же как Луффарь и Зоро. Да, адские воспоминания это было круто и масштабно, но по пробивной мощи то так себе. И вот я уверен что костюм будет поднимать Санджи именно пробой. Вот наподобие того как Ичиджи пробил Овна, у Санджи будут какие-то свои огненные фишки, позволяющие ему на скорости пробивать мощных противников. А может это не из-за костюма будет, а сам Санджи что-нибудь придумает. Но, так или иначе, я убежден что Санджи именно этим и будет компенсировать. Если тяжелые мощные бойцы, вроде Зоро качают прочку для защиты, или там парирование, а в атаке приобретают огромное АОЕ, то Санджи для защиты будет полагаться в первую очередь на скорость, а в атаке на точечный пробой. И хотя разовая атака у Зоро все равно будет мощнее, я думаю что на скорости Санджи может успеть нанести два, а то и три пинка, пока Зоро выдает некий всеразрезающий слэш. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты Цитата:
В итоге лучшие параметры будут такими: Луффи - КВ, сила на удар Зоро - ВВ, выносливость Санджи - ВН, скорость |
Кстати я тут вспомнил, костюм же даёт невидимость вроде как ( надеюсь не только у ниджи ), и Санджи может осуществить в нём свою мечту, подглядывать ... Надеюсь он вспомнит про это
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot