![]() |
Цитата:
Цитата:
Роль тигра в арке может быть переходящей. ДР - тигром был Фуджитора, в Вано - им будет Зоро. А так как Фуджи в своей арке с Дофламинго собственно и не дрался, то и у Зоро полноценный бой может случиться не с драконом. |
Кинг ~ Зеленый бык
Квин ~ Катакури, Кизару Джек ~ Фуджитора, Сабо |
Цитата:
Там кстати неплохо разделили зверей на подгруппы. |
castaway, О, тоже считаете что Катакури сильнее Сабо?
|
Azhag, пока да, сильнее. Потом Сабо станет сильнее.
castaway добавил 23.04.2017 в 17:33 Кайдо - Луффи, ЗБ 1 бедствие - Марко второе - Кид, Ло третье - ИнуНеко |
Цитата:
Да такие Монстры как они не останавливаются в развитии, в отличие от Мории. С таким же успехом я могу заявить, что Деллинджер в будущем будет уделывать Луффи и Сабо - он сейчас-то очень силён для НМ, а ему всего-то 16 лет (моложе ДТС Луффи), а научится Хаки и вообще начнёт всех валить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дама - Саблезуб/Археоптерикс - Земля/Воздух Джек - Мамонт - Вода(рыбачел.) |
Самое главное, чтобы не были фриками.
|
Цитата:
|
Цитата:
*Крокодайла же показали с Мр.1. *Луччи показали со Спандамом. *Вапола показали. А Деллинджер находится в ИД вместе с Доффи, Сеньором Пинк и Мр.2. Так что вы не можете этого заявлять. |
Цитата:
Кид и Ло точно будут рядом с Луффи! Ло сам предложил идти против йонко Кид продул Кайдо и точно решит ему отомстить |
Arhidemon, Дофламинго если и покажут, то с ним будет Пика, либо каким-то чудом Верго. Или даже оба. Про остальных можете забыть)
Я бы хотел чтобы Верго разумеется. |
Цитата:
А так команду Шанкса,Тича,БМ уже показали. Вон многие ждали первого генерала БМ а в итоге ?! Ходящий рис с ВН :ax: Главное что бы команду Кайдо так не опустили. А то можно Бедствиям дать фермерские зоаны (петух,свинья,козел,баран,лошадь и т.д) это будет очень не круто |
Цитата:
Спойлер:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot