![]() |
Цитата:
Зоро в арке Крейга реагирует на пули. Луффи в начале Скайпии>>Зоро в арке Крейга с точки зрения реакции/скорости Толстый жрец из испытания шарами>>Луффи в скрости Энель>>Жрецы в скорости(боевой скорости, без телепортации) Луффи на максимум в Скайпии ударил Энеля и тот не успел увернуться, хотя и знал, что ударят, про себя сказав, что слишком быстро. Бруно>>Луффи после Скайпии Луччи>>Бруно(это всё про скорость) Теперь про разрушительную силу, в сотый раз можно напомнить про раздолбанный квартал в Арабасте и этого было мало на теккай, потребовался гир 2. Что может Райкаге? Я не вижу никаких причин считать, что он вообще отреагирует на скоростные техники Луччи. |
голубь вин
|
Хмм ну если просто скорость то райкагэ вроде не уступает в ней Луччи...Всё-таки с четвёртым почти был на равных по скорости)
Но в Битве конечно всё решит сила...У Луччи конечно Сильная физическая сила и тело... Но и Райкаге не уступает больше за ничью склоняюсь.. :dd: |
Цитата:
|
Цитата:
А По силе тоже не уступает даже вероятно по сильнее будет...но тут я не уверенн:bd: |
Цитата:
|
ну Луччи вин, да?
|
MentoS, естественно.
|
Наноха вин.
P.S. Она няшка. |
Цитата:
Ты сам прикинь, тебе приятно было бы голосовать в опросе допустим: "Луффи против Спандама" с вариантами ответа: а) "победит Спандам" и б) "победит Луффи, потому что я тупой фанбой"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот Спойлер:
|
darkLK
Минато может телетраспортироваться к месторасположению врага что даёт ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников...."ДОЛИ" =) Это будет по быстрее пули не находишь...=) |
Цитата:
Минато юзает ПВТ с помощью куная: Оффтоп И не успевает даже ранить Райкаге своей уже скоростью с такого расстояния: Оффтоп Вывод собственная скорость Минато УГ,а раз Райкаге равен по скорости Минато,у Луччи проблем не будет. |
Dark"L"Prince, даже если ванписовские пули и не сверхзвуковые, они всяко быстрее арбалетных болтов, которые до 150 метров в секунду.
И такие как Луччи настолько быстрее пуль, что это даже не смешно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot