Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Странности (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2736)

NicoAlex 02.08.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 256286)
Оо

NicoAlex, а козюльки из носа еш или выбрасываеш ?

Бросаю, и они взрываются.

Smarti 02.08.2010 12:22

с утра до ночи сижу в компе. организм даже приспособился, но просыпаюсь в 15:00-16:00

Merciful 02.08.2010 12:53

Shinsoo,
Путь к мастеру подбрасывания был долгим и тернистым, но сейчас меня уже ничем не покалечить.

Shinsoo 02.08.2010 13:23

Merciful, если мне надо будет что нибудь по подбрасывать я тогда буду звать тебя :Р: ))))))) ок ?

Merciful 02.08.2010 13:29

Конечно без вопросов))) (хоть кому то от моей привычки будит польза))

Horodep 02.08.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Remu (Сообщение 256116)
- Компы и электроника. У кого вижу комп, руки чешутся залезть в системник. >_> Все ненужные/сломанные приборы разбираю на запчасти и храню у себя. В результате у меня на столе постоянно валяется всякая хрень типа винта от кулера, микросхемы от телека, магнита и блинов от ж.д. и тд.
- С электроникой постоянно разговариваю. Но чаще ругаюсь на нее нехорошими словами, когда она отказывается работать как надо.

аналогично >_< по причине дикой ругани на это последнее время стал все это выбрасывать... так жалко Т_Т
а маты на технику это классика. она даже слушаться начинает =3
Цитата:

- Люблю хрустеть костями. Всеми, не только пальцами.
- Постоянно обгрызаю все ручки, карандаши и прочие пишущие инструменты.

++ и это уже неконтролируемо(
Цитата:

- Обожаю крутить в руках ножи и прочее холодное оружие. У меня на столе даже наточенный скальпель валяется, хотя он мне соврешенно не нужен.)

:bc: аналогично
но самый стрем при всей моей любви к холодному оружию я ненавижу ощущение режущейся (ну или рвущейся) плоти

Цитата:

Сообщение от Nicolaiiii (Сообщение 256320)
у меня странная привычка когда я вижу человек я представляю как я его убиваю!

от этого я к счастью избавился *вздох облегчения* а то встречая человека я в голове прокручивал на автомате как его проще и быстрее всего вырубить %_%

что еще....
обожаю ехать куда нть в жопу мира на велике/поезде/машине с приятной музыкой (но при этом у меня никакого желания водить машину)

а, да.... я йоер. это смертельно =3

Наталья 02.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Horodep (Сообщение 256381)
но самый стрем при всей моей любви к холодному оружию я ненавижу ощущение режущейся (ну или рвущейся) плоти

напомнило :bc:

Когда долго пользуюсь острыми режущими предметами (кухонные ножи не в счет) может появится непреодолимое желание порезать себе руки. При этом с собой я всегда ношу один режечек для заточки карандашей, обязательно с хорошим, острым лезвием...

Remu 02.08.2010 14:49

Цитата:

обожаю ехать куда нть в жопу мира на велике/поезде/машине с приятной музыкой

+1. Тоже люблю ехать куда-нибудь под музыку, но при этом ненавижу уезжать из дома надолго. А вот водить я хочу. Но не умею. Да и нечего. =\

Еще, кстати, вертя в руках что-нибудь острое (типа ножа), люблю играть на чьих-нибудь нервах. Могу провести ножом по горлу, поковырять им в зубах или слегка порезать кожу на пальце.) Некоторых аж передергивает.)

CocaCola 02.08.2010 14:51

А я люблю чесать яйца :DDD
Дома,на улице,в гостях.Свои. :DDD

hogik 02.08.2010 15:17

Когда я пугаюсь, то вздрагиваю только правой стороной. Левая у меня остается в спокойствии:bi:

Horodep 02.08.2010 15:58

а, и да, у мя пару лет были длинные волосы и когда я купался они закрывали чать лица (обычно правую)
сквозь волосы я видел, но при этом брызги друзей в глаз не попадали. очень удобно было.
А левый я закрывал, потому как он не был прикрыт волосами.
Сейчас у мя спереди волосы намного короче но привычка осталась. Когда в меня летят брызги я закрываю только левый глаз :as:

Monkey·D·Luffy 02.08.2010 16:15

У меня такая странность,если я устаю тупо сажусь на асфальт или где я нахожусь и плевать кто че думает...

Лю 02.08.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Remu (Сообщение 256386)
Еще, кстати, вертя в руках что-нибудь острое (типа ножа), люблю играть на чьих-нибудь нервах. Могу провести ножом по горлу, поковырять им в зубах или слегка порезать кожу на пальце.) Некоторых аж передергивает.)

У меня подруга так делать любит. Она это делает, когда злится. Меня передёргивает не от вида крови, а от этой суицидальной паказухи, дико раздражает... так что нож я иногда у неё отбираю.

Цитата:

обожаю ехать куда нть в жопу мира на велике/поезде/машине с приятной музыкой

+1)) я вообще на улице если одна, то постоянно в наушниках, даже если иду в магазин в 100 метрах от подъезда, а дальние поездки обожаю в первую очередь из-за этого: любимая музыка в ушах и романтика дорог для меня взаимосвязанные понятия... ~__~

Remu 02.08.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Лю (Сообщение 256458)
У меня подруга так делать любит. Она это делает, когда злится. Меня передёргивает не от вида крови, а от этой суицидальной паказухи, дико раздражает... так что нож я иногда у неё отбираю.

Вообще, специально я это делала лишь однажды. В основном бессознательно получается. Например спросит кто-нибудь что-нибудь, а я вместо того, чтоб тыкву почесать, как все нормальные люди...) Я не настолько садистка, чтоб на людей сециально так давить. Когда злюсь, я пинаю все, что подвернется. Животных только стороной обхожу.

Еще одна странность, на которую обычно роняют челюсти друзья женского пола: терпеть не могу возню со шмотками, косметикой и прочей девчачьей фигней, а так же болтовню о парнях. Точнее мне все это параллельно. Мне просто скучно становится. В таких случаях просто самоудаляюсь из разговора и начинаю копаться в телефоне или тупо смотрю куда-нибудь в окно...

Krispi* 02.08.2010 20:19

Постоянно кручу что-то в рукахи ковыряю ногтями - ластики долго не живут... Постоянно вяжу бантики и всякие узлы из всего, что под руку попадется (нитка, веревочка, резинка, целлофановый пакет).
Цитата:

Сообщение от Лю (Сообщение 256458)
+1)) я вообще на улице если одна, то постоянно в наушниках, даже если иду в магазин в 100 метрах от подъезда, а дальние поездки обожаю в первую очередь из-за этого: любимая музыка в ушах и романтика дорог для меня взаимосвязанные понятия... ~__~

Целиком аналогично *_* Люблю дорогу именно из-за музыки в наушниках) Никуда без них)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.84007 секунды с 13 запросами