Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1123 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10940)

Хьюстон 18.08.2024 14:10

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1366647)
Про тебя я не говорил

Да и я не про тебя, а про того кто претензии ко мне имеет :bp:

Smiling Cat 18.08.2024 15:15

Цитата:

Сообщение от Цезарь Клаун (Сообщение 1366640)
рейд на Импел Даун

Рейда не будет - никому не надо в принципе проникать в ИД.
Дофламинго уже дал намёк на то, что им нужно взобраться повыше.
Под "ими" он подразумевает всех: заключённых, тюремщиков и даже саму тюрьму.
Раз Дофламинго перед Магелланом строит из себя прикованного к полу, но при этом получает по СБС не положенные ему газеты, то когда придёт время он сам и СД возьмут главенство и контроль над каменным ИД и пешком направятся к Ред Лайну, ещё одному источнику камня (при этом им даже не нужно проходить через Врата Правосудия или бояться течений, поскольку они будут не плыть, а идти каменными ногами по морскому дну.

Estarossa 18.08.2024 15:48

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1366650)
Да и я не про тебя, а про того кто претензии ко мне имеет

:bj:

Цезарь Клаун 18.08.2024 16:35

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1366654)
Рейда не будет - никому не надо в принципе проникать в ИД.
Дофламинго уже дал намёк на то, что им нужно взобраться повыше.
Под "ими" он подразумевает всех: заключённых, тюремщиков и даже саму тюрьму.
Раз Дофламинго перед Магелланом строит из себя прикованного к полу, но при этом получает по СБС не положенные ему газеты, то когда придёт время он сам и СД возьмут главенство и контроль над каменным ИД и пешком направятся к Ред Лайну, ещё одному источнику камня (при этом им даже не нужно проходить через Врата Правосудия или бояться течений, поскольку они будут не плыть, а идти каменными ногами по морскому дну.

Да Магеллану насрать на заключенных я уже это писал:bd:
хватит чушь пороть, единственный кто может вернуть Дофлу в сюжет это Кросс Гильдия

Crek81 18.08.2024 17:24

Цитата:

Я лучше буду читать пасты Гато про Дофлу и всё что с ним связанное

У тебя всегда есть такая возможность наслаждаться его постами.
Цитата:

чем вечное обоснованное нытьё тех кто зачем-то продолжает читать то что ему не нравится вообще

Каждому своё. Нафапы в непогрешимого Оду разнообразием не блещут к том уже постоянная необоснованная агрессия в сторону тех кому хоть как-то глава или арка в целом не понравилась(скука), а вот вечном нытье хоть обсуждение манги ведётся.:bd:

Insane.Lesha 18.08.2024 18:05

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1366641)
Ну видимо я принадлежу к этим некоторым, а у Оды всё оч логично, и Вегапанк ваще красава, мудрый старик.

Ты принципиально способен воспринимать лишь крайности уровня "педаль в асфальт"? От такого мировоззрения обычно исцеляются еще в средней школе.. Тебе говорят о том, что неразумно видеть и воспринимать лишь крайности на грани адекватности. А ты и здесь решил впасть в крайность, да еще преподнеся так, словно теперь еще извиняться надо и благодарить за твою терпимость.. Ты уверен, что тебе будет комфортно, если тебя иначе уже не будут воспринимать? Это вопрос чисто для себя, на будущее.ты ведь не просто придерживаешься своей позиции, ты именно игнорируешь аргументы, не подтверждающие твои версии. А в там случае, единственное разумное решение - просто пропускать мимо твои сообщения..

Айкаша 18.08.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1366554)
Я что-то не понял. А почему они не поймали и не связали Йорк? Они б тогда просто все сбежали с Луффи. Я понимаю, что они не знали, что он к ним приплывёт, но зачем давать предателю свободу?

Убей они Йорк - горосиси со всем дозором прибежали и уничтожили бы эггхэд
А Вегапанку нужно было ещё свои наработки сохранить
Собственно поэтому, они ничего не стали с ней делать. Больше времени на подготовку + сдерживались горосеи

Crek81 18.08.2024 19:48

Айкаша, В арке про Вегапанка, помимо крайней главы есть ещё и другие главы.:bd:

Айкаша 18.08.2024 19:48

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1366662)
Айкаша, В арке про Вегапанка, помимо крайней главы есть ещё и другие главы.

Поздравляю с открытием :at:

Катакури 18.08.2024 19:49

все работает против вегапанка, как не отмазывай его, прописали плохо и отмазать не получилось последней главой. Он же гений, мог создать имитатор голоса и возить за нос МП, некоторое время... Стереть память йорк и запрограммировать как угодно..., но как и писал я ранее все делалось для того что бы мугивары не отплыли , хотя моментов было море. Даже одно то сколько они времени потратили на СП0 и серафимов, хотя не будь ограничений на луффи , прошелся бы катком по всем и легко и не принужденно отплыли

Crek81 18.08.2024 19:52

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1366663)
Поздравляю с открытием :at:

Перечитал бы, а то странности пишешь, основываясь на крайней главе не учитывая прошлые.:bd:

Айкаша 18.08.2024 19:54

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1366665)
Перечитал бы, а то странности пишешь, основываясь на крайней главе не учитывая прошлые.

Открывай почаще мангу, тебе понравится
:bd:

Crek81 18.08.2024 19:57

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1366666)
Открывай почаще мангу, тебе понравится
:bd:

Ты какой-то неадекватный.:sr:

Айкаша 18.08.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1366667)
Ты какой-то неадекватный.

Пришел, сам не знает что хочет, оскорбил и сидит довольный
Отвратительно :ar:

Crek81 18.08.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1366668)
Пришел, сам не знает что хочет, оскорбил и сидит довольный
Отвратительно :ar:

Я тебе указал на то что ты помнишь лишь крайнею главу в вопросе обсуждения арки, про прошлые главы ты не в зуб ногой. Где ты тут оскорбление увидел, я не знаю, да и радости тут немного, когда собеседник странно себя ведёт.:sr:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.24359 секунды с 13 запросами