Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1010 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9958)

Mugiwan 09.04.2021 22:52

Цитата:

Я думаю, что у Зоро не КВ всё же, а просто вкачанная ВВс2, т.е. то, чем атаковали Ножны, только в разы мощнее, но без КВ, как было у Одена.
то есть ты думаешь, Ода настолько вот тролль?)

Klarion 09.04.2021 23:05

Эм, получается что человек без КВ при прочих равных не имеет ни малейшего шанса против человека с КВ? То есть вообще пофиг сколько ты тренировался, сколько у тебя боевого опыта. Если перед тобой везунчик которому повезло родиться с КВ и супер-ВН (ака предсказывание будущего) то ты сольешь при любом раскладе. Прямо очень в духе ВанПиса (нет)

Ну что ж Санджи, можешь вешать свой повер костюм в шкаф и надевать фартук. Всяко больше пользы будет.

BlackSan 09.04.2021 23:07

А не собираются ли мамку слить под Кида? Якобы они с Луффи на равных, среди капитанов и входят в число сильнейших своего поколения

Green-Leo 09.04.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1240218)
Эм, получается что человек без КВ при прочих равных не имеет ни малейшего шанса против человека с КВ? То есть вообще пофиг сколько ты тренировался, сколько у тебя боевого опыта. Если перед тобой везунчик которому повезло родиться с КВ и супер-ВН (ака предсказывание будущего) то ты сольешь при любом раскладе. Прямо очень в духе ВанПиса (нет)

Если предположить, что секрет Биг Мам в том, что она просто с детства была покрыта КВ, то да

Но она исключение, одна на миллиард

Добавлено через 17 минут
Вообще я должен признаться, как настоящий фанат Зоро... я разочарован главой.

Во первых - то что у Зоро КВ было очевидно уже давным давно, это не что-то такое прям крутое

Во вторых - всего лишь ранил? Зоро в главе говорит "я думал это его вырубит" НУ Я БЛИН ТОЖЕ ДУМАЛ, ПРИКИНЬ!
Если ты заставляешь Кайдо сраться от своей одномечевой атаки, то какого чёрта атака 9ю мечами с КВ просто один порез с пожизненным шрамом?
Эффект от Ашуры должен был быть круче!

Ну и в третьих... если Луффи начиная с этого момента будет драться 1 на 1 с Кайдо и ПОБЕДИТ, то мне придётся ПРИЗНАТЬ, что Зоро не ровня своему капитану, а это для меня обиднее всего!
Разве что Кайдо во время боя такой "ААААЙ, РАНА ОТ ЗОРО ОТКРЫЛАСЬ, НЕЕЕЕТ" и пропустит из-за этого решающий удар.
А иначе придётся признать, что Луффи > Зоро(

ПС: не, ну рили, БОЛЕЕ 10 ЛЕТ я ждал Асуру и для чего? Просто что бы старый алкаш подтвердил, что это КВ? И при этом она внесла почти ноль импакта? Зоро тут реально как Криллин на саппорте у Гоку (Луффи), а это отстой(

Монки 10.04.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1240218)
Эм, получается что человек без КВ при прочих равных не имеет ни малейшего шанса против человека с КВ?

Вон Ло без КВ спокойно пробил в главе, другой вопрос, что нужно больше потеть с тренировками и быть сильнее, но вероятность такова, что если ты стремишься стать в лигу сильнейших, то КВ у тебя вероятно у самого будет
Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1240223)

Лучше признать это сразу и лучше сказать, что капитан сильнее на голову,а то и две, не так обидно будет потом

Green-Leo 10.04.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1240227)
Вон Ло без КВ спокойно пробил в главе, другой вопрос, что нужно больше потеть с тренировками и быть сильнее, но вероятность такова, что если ты стремишься стать в лигу сильнейших, то КВ у тебя вероятно у самого будет

Некоторые фрукты имба, кстати об этом, у меня была теория, что мифический Зоан Будды даёт человеку моментально силу уровня ВВ 2.0

А вот теперь думаю, что мб уровня покрытия КВ, чисто как часть абилки фрукта

А почему бы и нет? Все мифический зоаны ОП, чейндж май майнд:
феникс - сила зверя + логия + реген + полёт + хил
карп-дракон - сила зверя + полёт + аватар мастер стихий + двигаешь острова как экстрасенс (Шики сосатб)
ямато но орочи - сила зверя помноженная на 8 + 8 жизней!!!
девятихвостый лис - пока не раскрыт, но уже говорит Бон Клею сосатб

Так что если Будда даёт эффект покрытия на уровне Шанкса, я вообще не удивлюсь!)

Монки 10.04.2021 00:51

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1240228)
Так что если Будда даёт эффект покрытия на уровне Шанкса, я вообще не удивлюсь!)

Тут надо исходить из самого понимания Будды в Ван Писе, если проводить аналогию с Буддой в реальном сире, то из особых абилок могли быть, например просветление, то есть изучение техник, каких либо моментально или быстрее, чем другие. Это кстати бы вписалось, в то, что только у него объявлена КВ. Ну и не надо забывать, что он всё-таки статуя Будды, хотя наверно можно сравнивать и с самим Буддой

Но у статуи даже сложно придумать абилки, кроме размеров, не знаю указывался ли рост в СБС Сенгоку, но если именно эта статуя, то 128 метров
Оффтоп

Klarion 10.04.2021 01:15

Цитата:

Так всегда Зоро был слабее. Но тут можно сделать скидку на то, что Зоро использовал КВ неосознанно. Да что там КВ, Зоро до сих пор не знает о продвинутой ВВ. Сам факт того, что при таком слабом уровне контроля Воли он умудряется быть проблемой для Кайдо уже не мало.

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1240227)
Вон Ло без КВ спокойно пробил в главе

Это то же самое как Ножны Кайдо пробили. Да кровь идет, да больно, но урона почти никакого. Судя по феймам 2 удара Луффи с КВ нанесли больше урона чем все совместные усилия самурайско-пиратской коалиции вместе взятые.

Merovtino 10.04.2021 01:28

Цитата:

то какого чёрта атака 9ю мечами с КВ просто один порез с пожизненным шрамом?

Дык удар то из последних сил. Спасибо на том что вообще стоит, ато бедняга уже наверное задолбался сверхновые жопы спасать.

Кстати - первый раз со времен сабаоди когда он столько урона впитал.

Мне вот интересно другое.... что мешало Ло переместить не только Зоро, но и прометея? С зевсом же без проблем прокатило.

Монки 10.04.2021 01:37

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1240230)
Это то же самое как Ножны Кайдо пробили. Да кровь идет, да больно, но урона почти никакого. Судя по феймам 2 удара Луффи с КВ нанесли больше урона чем все совместные усилия самурайско-пиратской коалиции вместе взятые.

Вот для этого и надо качаться, КВ это хороший бонус, но даже те, кто имеют КВ, не достигают такого уровня, и потому КВ не панацея, а вот упорные тренировки, да, панацея

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.17673 секунды с 13 запросами