![]() |
Цитата:
|
Эм, получается что человек без КВ при прочих равных не имеет ни малейшего шанса против человека с КВ? То есть вообще пофиг сколько ты тренировался, сколько у тебя боевого опыта. Если перед тобой везунчик которому повезло родиться с КВ и супер-ВН (ака предсказывание будущего) то ты сольешь при любом раскладе. Прямо очень в духе ВанПиса (нет)
Ну что ж Санджи, можешь вешать свой повер костюм в шкаф и надевать фартук. Всяко больше пользы будет. |
А не собираются ли мамку слить под Кида? Якобы они с Луффи на равных, среди капитанов и входят в число сильнейших своего поколения
|
Цитата:
Но она исключение, одна на миллиард Добавлено через 17 минут Вообще я должен признаться, как настоящий фанат Зоро... я разочарован главой. Во первых - то что у Зоро КВ было очевидно уже давным давно, это не что-то такое прям крутое Во вторых - всего лишь ранил? Зоро в главе говорит "я думал это его вырубит" НУ Я БЛИН ТОЖЕ ДУМАЛ, ПРИКИНЬ! Если ты заставляешь Кайдо сраться от своей одномечевой атаки, то какого чёрта атака 9ю мечами с КВ просто один порез с пожизненным шрамом? Эффект от Ашуры должен был быть круче! Ну и в третьих... если Луффи начиная с этого момента будет драться 1 на 1 с Кайдо и ПОБЕДИТ, то мне придётся ПРИЗНАТЬ, что Зоро не ровня своему капитану, а это для меня обиднее всего! Разве что Кайдо во время боя такой "ААААЙ, РАНА ОТ ЗОРО ОТКРЫЛАСЬ, НЕЕЕЕТ" и пропустит из-за этого решающий удар. А иначе придётся признать, что Луффи > Зоро( ПС: не, ну рили, БОЛЕЕ 10 ЛЕТ я ждал Асуру и для чего? Просто что бы старый алкаш подтвердил, что это КВ? И при этом она внесла почти ноль импакта? Зоро тут реально как Криллин на саппорте у Гоку (Луффи), а это отстой( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот теперь думаю, что мб уровня покрытия КВ, чисто как часть абилки фрукта А почему бы и нет? Все мифический зоаны ОП, чейндж май майнд: феникс - сила зверя + логия + реген + полёт + хил карп-дракон - сила зверя + полёт + аватар мастер стихий + двигаешь острова как экстрасенс (Шики сосатб) ямато но орочи - сила зверя помноженная на 8 + 8 жизней!!! девятихвостый лис - пока не раскрыт, но уже говорит Бон Клею сосатб Так что если Будда даёт эффект покрытия на уровне Шанкса, я вообще не удивлюсь!) |
Цитата:
Но у статуи даже сложно придумать абилки, кроме размеров, не знаю указывался ли рост в СБС Сенгоку, но если именно эта статуя, то 128 метров Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - первый раз со времен сабаоди когда он столько урона впитал. Мне вот интересно другое.... что мешало Ло переместить не только Зоро, но и прометея? С зевсом же без проблем прокатило. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot