![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, шикарная глава!
Да, прежде я писал, что воскрешать Орочи было тупо, но беру свои слова обратно. Так как творческая стратегия - использовать его унижение для возращений статусности Ножнам - вызвала должный эмоциональный отклик. Боже, многоголовая длинношеяя гидра против топовых мечников из страны Вано. Да это же имбовее, чем Энель VS Луффи. Ох, если бы не то прискорбное стечение обстоятельств два с половиной года назад, то Энель уже мог бы сделать Им-саму своей сучкой. Но это фигня. Мне понравилось, как показана командная работа Сверхновых против двух Йонко. По меркам современного Ван Пис, это великолепно исполненная работа. Тут четко показывает, что в мире Ван Пис решает не только грубая сила. Условный Шанс может быть в физическом плане в 10 раз слабее Белоуса и в миллион раз Михоука, но в его рыжей башке есть парочка извилин, и потому сражается с ними на равных. Интеллект тащит, и потому Вегапанк - самый сильный в мире Ван Пис. Давно таких глав не было, приятно такие главы читать. |
Цитата:
|
Мне кажется от совместной атаки кайдо и линлин онигашима разлетелась на куски,а Зоро смог частично отразить и танкануть. По чуть-чуть сверхновые начинают догонять йонко/админ лвл.
Обидно,что Санджи превратился не только в кухарку,так ещё в добавок тряпкой и остался и просит помощь,чтобы победить врага. Видимо Джек будет максимум на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего мои надежды на то, что Большую Мамочку никто не спасёт и она отправится к глубинам Нового Мира окажутся напрасными :ax::aa:
|
Может Перосперо подоспеет на помощь мамке. Тогда будет понятна его роль, а то он на войне один отщепенец от своей команды. Ну и тогда мамка наверняка свалит с Онигашимы за своей командой
Еще как вариант мамка сделает себе душку из части водной поверхности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot