![]() |
Цитата:
|
Вот и все. Вано закончилось быстрее Ревери
|
Цитата:
|
Масштаб атак Кайдоса поражает, БМ на его фоне вообще лол кто, как и остальные, но Шанкс вообще ничего не показал, так что пока темная лошадка. Что бы дальше не случилось, но Луффи ему прописал просто мега эпично, его аж погнуло надвое. И это даже не самая сильная атака, и прошу вспомнить что в 4 гире, когда он ударил мамку, та вообще не почувствовала. Вот это я понимаю резиновый проапался. Луффи надо выходить на какой то совершенно иной уровень, ибо сейчас после Кайдо я не могу больше нормально воспринимать тех же старпомов и админов. Да и мне интересно останутся те кто считает, что йонко=админ после увиденного.
|
Джек был переоценен это верно, а с ним и остальные бедствия (хотя их даже не показали). Отсюда же переоценка королей Зои.
А как Ло то паниковал из-за его визита? Ода постоянно нагнетает вокруг пиратов, ибо злодеи, а по итогу пшик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- мамка готова была к той атаке и блокировала её намеренно. - Кайдо не был готов к атаке и сьёл её целиком - в отличии от мамки, Кайдо танк. Как мне видится. это тот персонаж, который может сожрать кучу атак и всё равно продолжать вставать и драться. Джек, так сказать, его мелкая копия, если вспомнить его бой на Зоа. |
Цитата:
П.С. И вряд ли Ода сделает тебе самого сильного пирата в команде, против которого будет биться гг с более меньшей наградой чем у других пиратов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot