Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   918 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9203)

Sinister Kid 20.09.2018 13:48

Эх, вот чего-то не хватает в главе :ax:

В главе вроде всё хорошо. Зоро везёт овощи бедным, Ло вступает в схватку с Хоукинсом, а тот не тупит, Тама милашка. Луффи бросает в открытую Кайдо и всему устройству Вано. Даже в концу супер интрига. Но после прочтения, главы, что дальше? Как Ода собирается строить сюжет или опять все прибегут в одну точку и будут закидывать роялями импровизировать?

Надеюсь Ода придумает какое-то потрясение для альянса, а то у них всё легко получается.

Ло еще не привык к фейлам Мугивар, хотя сам начинал омугивариваться.

В главе куча шикарных фреймов. Особенно тот где Луффи говорит, что все смогут есть нормальную еду, когда он уплывёт.

Тама разошлась в свой день рожденья, ест не переставая.

Интересно парень морж смайл или у него накидка. будет ли Ода объяснять, что на Зои были одни смайл-юзеры, с чёрными рожками и могли превращать части тела, а в Вано превращения перманентны. Или это разные версии смайлов, одна более совершеннее, другой.

Боюсь из идеи с могилами, Ода выберет вариант, который не устроит всех.

Кубик 20.09.2018 13:52

Сама реакция Ло странная. Не важно знает он или нет о силе Луффи. Он не должен так бояться Джека.
Он рассуждает так же как рассуждала Бонни об адмирале.
Ло плавал по НМ 2 года.
Был шичибукаем.
Бредовая у него реакция.
Он не в панике должен быть, а просто спокойно констатировать факт, с позиции силы.

castaway 20.09.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от BaraBaraBrou (Сообщение 1110545)
А Ло то походу не догадывается что Джека Луфарь может уже в соло снести.

Откуда ему знать это? Газеты не доходят. Или не сразу доходят. А до Тоттленда Луффи был намного слабее Крекера. Но при этом сильнее Ло и Зоро.

Mugi 20.09.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Кубик (Сообщение 1110549)
Бредовая у него реакция.

Он боится что все идет не по плану потому, что когда придет Джек, то его запинают и тогда в дело вступит сам Кайдо.

nakama 20.09.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Кубик (Сообщение 1110549)
Сама реакция Ло странная. Не важно знает он или нет о силе Луффи. Он не должен так бояться Джека.
Он рассуждает так же как рассуждала Бонни об адмирале.
Ло плавал по НМ 2 года.
Был шичибукаем.
Бредовая у него реакция.
Он не в панике должен быть, а просто спокойно констатировать факт, с позиции силы.

Если ДД боялся гнева Кайдо, то почему Ло, который слабее ДД, не должен бояться его?

castaway 20.09.2018 14:04

Вообще ход, по которому бедствие тупо зерганут и ослабят армию Кайдо - говно. Пора бы уже не по одному выщелкивать, а полномасштабную войну начинать. А то потом и сегуна крысанут, и в итоге Кайдо останется один.

Кубик 20.09.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1110553)
Он боится что все идет не по плану потому, что когда придет Джек, то его запинают и тогда в дело вступит сам Кайдо.

Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1110554)
Если ДД боялся гнева Кайдо, то почему Ло, который слабее ДД, не должен бояться его?

Причем тут Кайдо?
Бонни что, когда говорила про адмирала, имела в виду МП? Горосей? Гарпа?
Так?

castaway 20.09.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1110553)

Это отмазы идиотов у которых Зоро на уровне Джека?

O~G 20.09.2018 14:10

Не знаю как кому, а для меня эта глава просто лучшая за весь год!
Все красиво,четко и ясно идёт своим чередом...

Smiling Cat 20.09.2018 14:11

Главе 5 - такие главы успокаивают. Мне понравилось.
0. Мда... Дохленькой вышла история Беллами, зато думается, что тот рисовал символ флота мугивары.
У Кавендиша отстойный флаг. У Бартоломео не лучше, но лучше. У Семейки Донов фантазия слабая. Интересно - у них у всех такие флаги?
1. Луффи так и тянет на пошлую удачу - Санджи бьёт землю в сторонке.
2. Хокинс крут, Ло его не одолеть не убив кого-то, везет же, что он такой слабак)))
А вообще было бы проще знай Ло, что внутри Хокинса куклы - вынул бы их и Хокинс снова смертный, а без этого куклы не умирают.
3. Я ржу! Какой же Ло лох! Все его плану псу под хвост, нашёл кому доверится банде мугивар.
4. Выпустить Кракена Джека!
5. О-Тама в этой главе миленькая.
6. Задохлики сдохли, какое счастье (нет, я конечно понимаю, что скорей всего их там заранее установили, но какое же счастье).
П.С. Вот я верю, верю, что Брук скоро начнёт призывать души усопших.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19239 секунды с 13 запросами