![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зори с новым мечем будет сильнее Санджи с костюмом, но как и до ТС, всего лишь на мизер. Я уверен, что Санджи костюм не наденет до самого конца арки, а до этого момента Зоро уже добудет себе новую катану и когда они выйдут против врагом с новым оружием, то Зори снова будет сильнее Санджи. Так что по факту Зори все время будет сильнее Санджи, ведь тот костюм одевать не станет пока, но в теории если бы одел, то сейчас был бы чуток круче Зори. Думаю, Санджи сейчас без костюиа где-то около 0,9 Зоро, с костюмом - 1,05 Зоро, Зоро с новой катаной - 1,1 нынешнего Зоро. Где-то так. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Зоро за арку не заграбастает новый клинок, я признаю, что он бы и так победил Саню в костюме на харде, при условии, что и Саня будет юзать костюм. А роль учителей ты переоцениваешь. Зоро и Лу хотя бы могли отдыхать в безопастности, а у Сани такой возможности не было, так что он брал интенсивностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
castaway слушай, Каст, мне вот интересно, почему ты считаешь что Кид станет уровня старпома в Вано, а Зоро такой уровень не светит, если Кид не смог даже генерала мамки завалить на тотленде? В отличие от Урога, например.
Он что, апнется махом с уровня ниже генерала до старпома? Имхо у того же Зоро потенциала ну не меньше чем у Кида. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что, он за это время внезапно допрыгал до уровня Луффи? С чего бы это, он что, эволюционирует быстрее Луффаря, ведь тот-то в четвертом гире сразу после ТС вполне должен был бы вальнуть того же Снэка? И точно так же слететь от генерала мамки дав потный бой мог бы и Зоро после ТС, чего нет, даже если его по минимум оценивать. Так вопрос, какого черта Кид может прокачаться на ровном месте с уровня "слился генералу", до уровня "старпом", а Зоро нет? Кид что, победил кого-то крутого и апнулся? Кого? И два мнения насчет Зоро быть могут вот очень даже легко, т.к. Зоро мы хоть и видим, но не видим где предел его полной силы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot