![]() |
シンジ, антивирус на адрес картинки из первого поста ругается, хотя странно, ссылка из VK взята. Перезалил на imgur, теперь не должно быть.
Вообще непроверенный сертификат - это не страшно, у меня касперский чуть ли не на каждый сайт так гонит (хотя на наш нет, зато на сайт близзард да, например). |
Цитата:
Только все-равно ругается) UP: не ругается |
Цитата:
"Злодеем года стал тот, кто занял больше полугода в этом году, ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ" Цитата:
Ведь главное для запоминания, это не длина сабжа, а то как долго ты с ним. Цитата:
Цитата:
Какая разница, кто из них показан БОЛЕЕ ЗЛЫМ? Они ВСЕ в этой арке являются врагами/злодеями! И нужно лишь выбрать, кто из них лучший персонаж. И это Катакури. Он крутой, при этом у него есть забавный секрет, который сбивает с него пафос. Он дал нам отличный зеркальный матч с главным героем. Он противник которого мы ждали так долго. И у него отличный и интересный характер. А ещё он джоджо референс. |
Цитата:
Какой-то он не злодейский. Враги-то они и в Африке враги, а вот вести себя как злодей уже не каждому дано. |
Green-Leo, в таком случае мугивар некому спасать будет. Они же должны как то выбраться оттуда
|
У Катакури самый большой респект в семье следом за мамкой, но мне так люди не воспринимают Линлин как злодея именно из-за её характера. Она больше стихийное бедствие, чем реально злодей.
Перосперыч крут и по мне так среди семейства он лучший, но опять же внешность не внушает и он больше похож на хлыща правую руку, кем его и выставляют. Этакий советник императора, который часто выдает мысли и действия получше самого императора, на то и советник. Но вот прямо исполнителем, этакий инквизитор семейства именно Катакури, поэтому выбор к нему свелся без особых альтернатив. |
Уверен, Зоро в этом году несомненно будет топом.
Вернее, хочется надеяться)) |
King of Lilims, надо надеется хотя бы на его появление)
|
Цитата:
Kazuya добавил 17.01.2018 в 07:15 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot