![]() |
Цитата:
а какие там различия и детством Зоро?можно поподробнее плз^^ |
Мне интересно, а какие-ниубдь еще существенные различия были?
|
Главное различие - это то, что в манге нет бредовых арок типа Апис. +)
|
А я только в манге узнал, откуда у Луффи шрам под глазом.
|
Ну с филлерами и так все ясно. Про шрам я много слышал и до прочтения манги, но конкретно не знал, как Луффи получит его.
Интересно, как подан момент в манге, в арке Арлонга, когда народ ждал "тех самых парней"? |
Ну значит не просто так начало про Зоро добавили :)
|
Я мангу только у куска читал.... это плохо.... а орусской манги хочеться.... не помню где, но где то читал, что за неё сакура пресс приметься, но это только слух... А ещё я точно помню слова самого Оды, что он собираеться в общей сложности сделать 1000 глав!!!!!!!!!!!!!!
Да! и ещё. Говоря о творчестве Этиры Оды нельзя не отметить то, что One Piece ситаеться его дебютной работой. Ну ещё был у него персонаж PandaMan, про которого мне пока очень мало известно. Зато этого перца можно иногда увидеть в анимэ. например в арке литл гарден он промелькивает в эпизоде, когда мистера три показывают первый раз. |
Пандамэн оочень часто появляется в аниме.
Если мангу будут оффицально переводить на русский язык, то тома наверное будут выходить с очень большим разрывом. Вообще было бы всё равно неплохо)) |
Ну если так посмортеть то сейчас иногда кто-то берется за перевод :) так что усе норм
|
Люди... вопрос где достать облошки томов манги в нормальном качестве... не в хорошом (потому что в хорошом понятно нету)...
а то в таком качестве фиг что увидешь http://i046.radikal.ru/0801/fc/94b329bb79d2.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot