Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ведьмак 3: Дикая Охота (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7681)

Ложка 09.06.2015 19:45

Верт, ну так сами разрабы намекают что Геральт должен быть с Йен.
Вспомни песню Присцилы, она поет про белого волка и крыжовник

Верт 09.06.2015 20:02

Просто стараются восполнить отсутствие Йен в первых двух играх. Она каноничная любовь Геральта, но те, кто играл только в игры, вообще в непонятках, что это за баба.
С Трисс там моментов не меньше, тот же Дийкстра подкалывает Геральта и Трисс, называя голубками, а когда ее бросаешь, называет его бараном, идиотом и т.д.

Ложка 09.06.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 855195)
тот же Дийкстра подкалывает Геральта

Я так и не смог найти его сокровище, и в конце просто замочил.

AskeladdVT 09.06.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 855179)
Кого выбрали-то?
Лично я решил идти по канону и выбрал Йеннифер. Хотя игру еще не прошел, но Трисс уже отверг.

Сначала хотел выбрать Трисс, она лично мне больше нравится и по книгам и по играм, но потом начал проходить Скелиге и Йеннифер с ее очарованием и шуточками подкупила.
У них с Геральтом очень мощная химия, видно что они созданы друг для друга.
Пришлось немного перепройти чтобы отвергнуть Трисс.

Shiroi 09.06.2015 21:34

Взаимоотношения Трисс и Геральта в лоре вообще никак нормально не описаны. Трисс всегда хотела прыгнуть в кровать к Геральту, тот же её не замечал и отвергал все домогания. Я был очень сильно удивлен, что в играх разрабы зачем-то ввели Трисс как главного персонажа. Видимо у сценариста игр бзик на неё... Там даже выбора не было, Трисс никогда не котировалась как подруга главного героя.

Кстати подколы Дийкстры меня сильно удивили. С чего бы ему покалывать Геральта. Бывший глава разведки был как раз на совете чародеев и своими глазами видел что из себя представляет пара Геральта и Йен. Короче не понимаю я разрабов, совершенно. Возможно они хотели дать альтернативу и сделать выбор.

Murcielago 10.06.2015 04:17

Я прошел 2 раза с каждой по один раз. И теперь, когда буду вновь проходить (в будущем), буду выбирать только брюнетку. Она реально шикарная. Игра заточена под нее. Особенно, когда они плывут на Скеллиге и она смотрит на Геральта с Цири, потом в убежище Авалакха, когда Геральт с Цири будут "веселиться". Да и концовка с Трисс мне не по душе
Спойлер:
короче она наплевала на мнение Геральта и поплыли в Ковир, где опять же ОНА хотела стать советницей короля. А Геральт во второй части ее просил уйти от политики... А с Йен концовка мне более импонирует. Спокойно, в дали и только вдвоем. Как Геральт и хотел. Да и Йен ради него ушла от политики, а должность у нее была не последняя.

Потом, если импортировать сохранение из 2 части (как сделал я), то можно найти в доме Трисс розу памяти. Во второй части Трисс говорит, что если подарить розу тому кого любишь - она никогда не завянет. В третьей части она завяла, соответственно Геральт ее и не любил.
Мне вот Йен поначалу не нравилась, но в квесте "последнее желание" она показала что чувствует на самом деле, вот и мой Геральт решил выбрать ее. Когда я в первом прохождении выбрал Трисс, то в квесте "последнее желание" сильно пожалел о выборе, но пришлось с Йен расстаться )

Murcielago добавил 10.06.2015 в 05:17
Вообще, чтобы получить от игры абсолютное наслаждение, нужно подождать "расширенное издание" я считаю. Чтобы наконец допилили красивую концовку с катсценами и нормальной информацией о состоянии мира и персонажах (ибо это последняя часть), а не минутный слайдшоу....

Kijirus 10.06.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 855222)
(ибо это последняя часть)

Вообще последняя?

Beonikol 10.06.2015 09:18

Еще не полностью прошел но выбрал Йен и не пожалел. Секс на единороге это вообще 5 из 5 :ar:

Соглашусь с Pristig химия действительно мощная, они знатно друг-друга подкалывают.

Ложка 10.06.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Kijirus (Сообщение 855226)
Вообще последняя?

про Геральта последняя, как в свое время Шепард в Масс Эффекте.
Ведьмак 3 хорошо продается, поэтому разработчики наврятли оставят эту вселенную.
Возможно в следующей части, будут приключение Цири.

ПроФ Стандарт 10.06.2015 11:33

Цири слишком ОП для RPG, с ней надо экшен делать, в стиле DMC

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20860 секунды с 13 запросами