![]() |
Добавил в первый пост ссылку на равку и ретайминг в архив.
|
Долбанный скриншотный мультик, имея такие колосальные доходы, рисуют полную лажу. Мало того что всё очень затянуто и медленно, так ещё смотреть на застывшие рожи без единого движения заставляют.
Вообще просмотр никакого удовольствия не доставил. :af: |
Следующая серия тоже не принесет много удовольствия.
|
Цитата:
И не надо говорить обо всем мультике так публично, это некрасиво, никто тебя не заставляет, ты сам делаешь свой выбор. Ты хоть раз пробовал рисовать? Люди качают с медленной скоростью, надеясь, что увидят что-то новое в след. сериях, а в итоге узнают, что это серии про воспоминания. И ничего, смотрят. |
Все же раньше не позволяли себе аниматоры настолько тянуть и халтурить. Обленились, зажрались, сменились?
После 2-летних тренировок вообще ужас пошёл. Персонажи по линейке нарисованные, припадочные пацифисты, бедные раскадровки, напутали(ИМХО) со способностями Луффи(частичная "вторая передача") и Робин(сразу большие части тела, а не из кучи мелких как до перерыва). Опеннинг (опять же имхо) худший из всех что был(надеюсь им и останется). Маринфорд тоже тянули, но там откровенной халтуры почти и не было. Как после архипелага качество потихоньку падало, так и продолжает. Сейчас чуть ли не в пике...:af: Если раньше аниме дополняло мангу, кто то даже шутил что манга - "сценарием" идёт, то сейчас создатели просто "для галочки", без старания что-то калякают. Обидно, блин. ЗЫ: и не надо обвинять что я дескать не уважаю чужой труд. Несколько сотен серий этого же сериала были отлично нарисованы. Почему сейчас-то гонят халтуру? |
Ели как досмотрел, скучная серия:da:
|
Повелитель кошек, прости, я не хочу с тобой спорить. Может ты и прав, серии по сравнению с Маринфордом, не такие "напыщенные".
Да тут можно спорить до бесконечности: смысла в этом нет. У меня возникает один вопрос: неужели настолько неинтересно смотреть эту арку??? Мне, например, очень даже интересно. Тут рассматриваются социальные конфликты между людьми и рыболюдьми, я наконец-то узнал, кто такой Фишер Тайгер, единственного, кроме Луффи, кого уважает императрица пиратов. Я узнал историю про Арлонга (а это очень неплохо сделано, связать серии 2012 года и каких-то 1999 это вам не шутки). Увидел морского короля и королеву, а что еще более важней: русалок. Тут полно много разных интересных моментов. Да, тут нет ярких сцен баталий, которые можно смотреть с замиранием сердца: но ведь это не главное в ван писе. Да и тема арки не та. В Маринфорде шла великая война. В Water 7 было столкновение с Мировым Правительством, однако перед битвой тоже же были филлерные серии. А перед основной схваткой с Энелем, сколько серий было, рассказывающие о жизненном укладе небесных людей. |
норм серия пойдет
|
Арка отличная, и те, кто не читал мангу, скоро сами это поймут. Но серия действительно слишком статичная и слабенькая.
|
Блин снова путаю цитировать и спасибо (((((
Не в теме арки дело, а в качестве прорисовки детали в аниме. Но действительно дальнейший спор лишний будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot