![]() |
название главы вообще неудачное!
|
Луффи и на более слабых юзал 3-й гир-архипелах сабаоди.
Про не уменьшился+1 Иванков Мужик симпатичнее. Баба из него какая то страшная.(даже огромные сиськи не спасают положение) Ну а сади-чан мне в принципе не нравится, точнее сказать мне она параллельна. Название правда дебильное. Назвали серию по событию на которое уделили меньше всего времени. А клоун с свечкой меня уже бесят, долбаные аниматоры. |
как ни странна это одна из лучших пока серий арки Импел Даун. И возможно след серия наконец потянит на 5 баллов
а эта на 4++ балла |
BERKUT, что ты там такого интересного увидел? По мне лучшая серия когда Луффи от яда очнулся
|
Уже третья серия оставляет какое-то странное ощущение вроди действия есть, а вроде и не особо.
Достало, что крок какой-то левой атакой вынес стража, я понимаю высасал бы влагу, а так долбанул слегка об потолок и страж отрубился, тот же минотавр выдержал сверхскоростную базуку, пару ударов окама кемпо по башне, бомбу Баги и не отрубился. |
Gromoboi, Минотавр был сильнейшим из этих чудищ,поэтому он один шлялся по тюрьме. А Луффи не превратился в маленького,потому что только руку отрастил а не весь вырос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot