![]() |
Тут ещё, мне кажется, проблема в том, что раньше в месяц выходило по 4 главы, а сейчас - стабильно 3, при этом аниме так еженедельным и оставили, то есть рано или поздно проблема должна была вызвать какие-то действия. По мне, так поздно
|
Цитата:
Я не просто удивлена. Для меня это шок! 37 из 58?! 37 серий бесполезного мусора! Я чувствовала что от аниме по ВП несет дерьмом, но не представляла какое дно канализации было пробито. И я не какой-то анимешный гурман. Я смотрела безгранично тупые филлеры Наруто и мне было норм. А это не смогла. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Хорошая новость. Перестал смотреть аниме как раз после Рыболюдей, хорошо что переделывают.
|
Какой я был дурак, что не бросил просмотр после острова рыболюдей и дотерпел аж до окончания Дресс Розы :ag:
|
им надо было с дрезрозы это делать, на ней бы сокращение на 50-60% сыграло свою роль, в тотленде около 40% тоже вырезать и в вано прости господи %70 вырезать. А ОР лучше особо не станет, т.к главные минусы останутся. ПХ от этого тоже лучше не станет, только кол-ом серий
|
Идеальный расклад:
2025 Тоей делают ремастер ОР Виз выпускает ремейк Ист Блу Тоей делают финал Эггхэда возможно без провисанией Тоей выпускает ремастер ПХ 2026 Тоей снимают начало Эльбафа В это время Виз выпускает всю сагу Алабасты, от начала ГЛ до прощания с Виви Тоей выпускают ремастер Дресс Роуз, который будет выходить год или два 2027 Виз выпускает ремэйк Скайпии! 2028 Тоей снимают середину Эльбафа Тоей выпускают ремастер Зои и Тотленда Виз выпускает ремэйк Вотер 7 и Эниес Лобби 2029 Тоей выпускают финал Эльбафа? Виз выпускает ремэйк Триллер Барка Тоей выпускают полный ремастер арки Вано... 2030 Виз выпускает Саободи, Амазон Лили, войну и уход на таймскип Тоей снимают финальную арку без провисаний! И мы получаем улучшенную версию всего ванписа всего через 5 лет! За это время сериал с живыми актёрами возможно дойдёт до Эниес Лобби? |
Цитата:
|
Я бы просто переснял все серии, начиная с ОР.
Дам косметики накидал на серии, пообрезал лишнего, и вот спустя 2-3 года я нормальную версию 5 гора глянул бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно важно чтобы снимали одновременно и от Нетфликса, и от аниме студии первый сезон. А то вдруг народ плохо запомнит такую легенду как первый сезон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot