Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1123 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10940)

Цезарь Клаун 17.08.2024 09:25

ждём самого интересного - события между арками:fu:

Мискалиниум 17.08.2024 10:26

Цитата:

Сообщение от Цезарь Клаун (Сообщение 1366605)
ждём самого интересного - события между арками:fu:

Спасение Дофламинги из Дауна грядёт! aono:

Insane.Lesha 17.08.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1366597)
Получается, Вегапанк никак не мог убежать вместе с материнским пламенем, серафимами и остальным. Значит, у него не было достаточно кораблей, т.е. не было плана отхода. Как-то странно или даже наивно для самого умного человека.
Действительно умный человек после увиденного на Охаре, решив изучать пустой век, подготовился бы хоть как-то, чтобы в случае чего, к примеру, узнав о предательстве Йорк, прост повязал или убил бы её, собрал бы серафимов и всё самое важное и валил бы куда-нибудь в другое место проводить ту самую трансляцию. К примеру, в Эльбаф. Он же видел, что гигантам важны знания, когда те собирали книги.
А если МП способно найти его на краю света, то встаёт вопрос, почему они не могут поймать Нику и почему они не собирают понеглифы, чтобы спрятать их у себя на Мари Джоа.
Получается, если его бы нашли где угодно, то серафимов и материнское пламя надо было уничтожать, ведь их однажды
Вместо этого чел просто отдал это всё тому, кто уничтожает целые страны, очень серьёзно укрепив его доминацию.
И если чел не хотел стирать себя из истории, то ему стоило напомнить, что МП - это челы, что умудрились стереть из истории апокалипсис.
Вывод: в Куске слишком много сюжетных дыр.

Добавлено через 5 минут

Кстати, они тоже теперь в руках МП. Что же они будут делать с ними?

На листике план, конечно, красиво смотрится. Проверять его, конечно, вы его не будете. А глас Оды устами погибшего Вегапанка - да плевать! Да?) переиграть автора тем, что Робин выжила, значит и Вега должен. Вот именно по твоей причине, что он NPC, который в твоих фантазиях должен протянуть до финала манги?) а то что Робин выжила исключительно благодаря сюжетной брони 80лвл - автор все равно плохой, да? Ведь никогда такого не было, и вот опять выживают все, кроме тех кто умер!

... Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям 👍
И нет.аналитик из вас посредственный.

Хьюстон 17.08.2024 21:43

Цитата:

Сообщение от Insane.Lesha (Сообщение 1366626)
На листике план, конечно, красиво смотрится. Проверять его, конечно, вы его не будете. А глас Оды устами погибшего Вегапанка - да плевать! Да?) переиграть автора тем, что Робин выжила, значит и Вега должен. Вот именно по твоей причине, что он NPC, который в твоих фантазиях должен протянуть до финала манги?) а то что Робин выжила исключительно благодаря сюжетной брони 80лвл - автор все равно плохой, да? Ведь никогда такого не было, и вот опять выживают все, кроме тех кто умер!

... Это уже просто смешно. Пишите свою мангу, и там все сюжетные повороты будут полностью соответствовать вашим представлениям 👍
И нет.аналитик из вас посредственный.

Так значит, критиковать Ван Пис теперь нельзя? Мне казалось, это одно из основных предназначений форума. Что там за момент с Робин - я не помню, мб его уже обговаривали не раз. Я писал о контексте вышедшей главы. И что такого неправильного я сказал? Кажись всё логично. Если нет, то укажи, чтобы не быть голословным.

Knight 18.08.2024 01:28

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1366631)
Так значит, критиковать Ван Пис теперь нельзя?

Нельзя. Надо только находить любые оправдания для произведения и хвалить.

Но я понимаю почему Ода именно так всё сделал. И может я так же бы сделал, упрощённо и со вкусом. Просто на что-то более глобальное надо и времени глобального. А у нас тут 5 Горосеев, которых надо показать, и так далее.

Estarossa 18.08.2024 10:26

Критиковать можно, но чтобы с этой критикой считались должным образом, она должна быть адекватной, а то некоторые просто засирают мангу из-за того что там события не происходят так как им хочется

Цезарь Клаун 18.08.2024 11:02

Цитата:

Сообщение от Мискалиниум (Сообщение 1366606)
Спасение Дофламинги из Дауна грядёт! aono:

сопливого даунича привезут к жирничу и дальнейшее пояснение того что он задумал
покажут оставшихся шичей(Морию, Уиббла, Хэнкок)
возможно движ Дарк Шанкса к Фигарланду и их беседа
Шанкс встречается с челом отмеченным пламенем тем самым получая 4 понеглиф
УГ на дозоре
Им и Драгон смотрящие вдаль с их вечными "..."
ну и конечно действия КГ, возможный рейд на Импел Даун

Хьюстон 18.08.2024 11:19

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1366637)
Критиковать можно, но чтобы с этой критикой считались должным образом, она должна быть адекватной, а то некоторые просто засирают мангу из-за того что там события не происходят так как им хочется

Ну видимо я принадлежу к этим некоторым, а у Оды всё оч логично, и Вегапанк ваще красава, мудрый старик.

Crek81 18.08.2024 11:23

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1366637)
Критиковать можно, но чтобы с этой критикой считались должным образом

Хочешь, чтобы остался один единственный фанат Фламинго?:bd:

Estarossa 18.08.2024 12:48

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 1366641)
Ну видимо я принадлежу к этим некоторым, а у Оды всё оч логично, и Вегапанк ваще красава, мудрый старик.

Про тебя я не говорил
Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1366642)
Хочешь, чтобы остался один единственный фанат Фламинго?

Я лучше буду читать пасты Гато про Дофлу и всё что с ним связанное, чем вечное нытьё тех кто зачем-то продолжает читать то что ему не нравится вообще

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.54229 секунды с 13 запросами