Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1080 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10459)

Mugiwan 06.04.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1324286)
Чтобы беспрепятственно попасть на Мари Джоа и там навести шороху, если он будет королём, ему не надо будет пробиваться туда силой или крысить как революционерам.

Так ему для этого дань платить нада, чтоб только получить возможность попасть на ривьери, которая не каждый день проходит. его ж никто не пустит туда просто так, типа на экскурсию.

Knight 06.04.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1324286)
Чтобы беспрепятственно попасть на Мари Джоа и там навести шороху, если он будет королём, ему не надо будет пробиваться туда силой или крысить как революционерам

Спустя три дня после коронации Тича: и вот ещё одна Долина Бога была стёрта с карт мира.

А вообще нашёл интересную инфу про Шебека:
Стерри полагал, что сидение на Пустом троне сделает его «Королем Мира».[3] Этим можно объяснить, почему амбиции Рокса привели к тому, что он был связан с запретными темами мира.

Возможно Тич хочет повторить такую же историю. И чуть круче.

Green-Leo 06.04.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1324281)
Цитата из Ван Пис Вики анг.:
"Волк съел в настоящее время безымянный Дьявольский Плод типа Парамеция, который делает его намного больше, чем обычные гиганты. [2] Несмотря на слабость к воде, он был достаточно высок, чтобы стоять в океане, хотя Вольф упоминал, что это было утомительно для него,[11], вероятно, из-за Дьявольского Плода, который он съел."(С)

Оу, не знал что у него давно есть этот фрукт, я думал ему недавно ЧБ его дал...

Так он из-за фрукта всегда такой большой был?!)

Я думал он такой родился, а с фруктом будет ещё больше

Knight 06.04.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1324290)
ак он из-за фрукта всегда такой большой был?!)

Личное мнение. Тот рост, что он сейчас показывает спящим, его настоящий.

Инфа же из вики, которая идёт из вивр карт:

По крайней мере, частично благодаря своему Плоду Дьявола, Вольф является гигантом необычайных размеров, по крайней мере, 180 метров[2], возвышающимся даже над самыми крупными существами, известными на сегодняшний день, такими как Оарс или Литтл Оарс младший, а также настолько большим, что он кажется примерно такого же размера, как Штаб морской пехоты в Маринфорде. Его истинный размер, однако, до сих пор неизвестен.

Estarossa 06.04.2023 17:24

Цитата:

Сообщение от Mugiwan (Сообщение 1324288)
Так ему для этого дань платить нада, чтоб только получить возможность попасть на ривьери, которая не каждый день проходит. его ж никто не пустит туда просто так, типа на экскурсию.

Какую дань короли платят? Тем не менее это возможность и для коронации наверняка туда тащат.
Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1324289)
Стерри полагал, что сидение на Пустом троне сделает Шебека «Королем Мира».[3] Этим можно объяснить, почему амбиции Рокса привели к тому, что он был связан с запретными темами мира.

Что-то я вообще такого в манге не помню
Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1324290)
Оу, не знал что у него давно есть этот фрукт, я думал ему недавно ЧБ его дал...

Так он из-за фрукта всегда такой большой был?!)

Я думал он такой родился, а с фруктом будет ещё больше

Да, из-за фрукта, обычный его размер как у стандартного гиганта, по крайней мере если инфа из карточек не фейк, что тоже может быть

Knight 06.04.2023 17:33

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1324301)
Что-то я вообще такого в манге не помню

Ой! Я ошибся.

Там Стерри про себя говорил, а не про Шебека. Не так понял инфу в Вики.

Короче, возможно, Шебек хотел захвата Тенрьюбито с целью получения титута Тенрьюбито/главы Тенрьюбито. Как собственно сейчас делает Тич с Коби.
Но это всё звучит как просто теория, и не понимаю почему её добавили в Википедию Ван Пис.

Estarossa 06.04.2023 18:14

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1324305)
Но это всё звучит как просто теория, и не понимаю почему её добавили в Википедию Ван Пис.

Видимо потому что там правки делать может кто угодно...

Evil Phil 06.04.2023 20:11

Снова много новых персонажей, которых все забудут в ближайшее время.

qw@r 06.04.2023 20:23

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1324269)
автор показывает примерный уровень силы Коби, сопоставимый с Луффи времён ДР (+\- второй комдив)…

Похоже ты, что то недопонял, Луффи 500 лямов дали исходя из того, что цена за Дофлу 990 и так как они с Ло победили, им Лярд попилили. Но фактически почти всю работу сделал Луффи, тоже самое как и в Вано с Йонко, разделили не совсем равномерно. Поэтому уровень Коби по награде явно ниже 3 комдива, ближе к Снеку и то пока что слабее.

Archie 06.04.2023 20:50

Наконец-то Ода начал раскрывать Sword)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.31512 секунды с 13 запросами