![]() |
Беря во внимание, что 200 лет назад произошло заключение союза с островом Рыболюдей, можно предположить, что робот как-то связан с ними.
Потому как остров рыболюдей находится ближе всего к Святой земле. Среди рыболюдей мог быть кто-то радикально настроен, кому не хотелось создавать союзов. И потому он активировал гиганта (хотя как он смог сделать целью Мариджоа - не известно). Ну и роботу явно было б тяжко перемещаться по морю откуда-то издали. А тут просто поднялся по скале и усё. Ну а со дна морского могли просто за счёт морских царей поднять. |
Цитата:
Старания же всё равно к главе приложены, поэтому я не будут плеваться и орать, что мне не понравилось и ставить 1, 2 или даже 3 :kuma: Если будет совсем плохо, я просто перестану читать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 минут Пикачу, а чего плюсик убрала? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут На самом деле я просто не знаю, какую аналогию привести как альтернативу. :bp: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то и с концлагерем, тоже пример так себе |
Цитата:
Цитата:
Желание хорошего - действие по достижению хорошего. {полюс +} Желание чего-то - действие по достижению чего-то. {полюс ?} {Игры, фильмы И ван пис (под вопросом) здесь.} (Вы хотели такую.) Желание плохого - действие по достижению плохого. {полюс -} (А я хотел именно такую.) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot