![]() |
Цитата:
|
А да, тут волосы оказывается у ведьмы (которая превращалась в других) и Ямато одинаковые. Тоже чёт там светлые, переходящие в зелёный.
И тут пришла у людей теория, что у Кайдоса шип-шип был с бабулей.:at: Ну как там обычно бабули это делают? В молодуху превратятся, а поцелуешь - и сразу обратно лягухой становятся. Короче, теперь понятно откуда эти суицидальные мотивы. А то белая горячка, белая горячка. Я бы сам бы столько лакал, чтобы только такую оплошность забыть. Цитата:
Второй флейм. |
Цитата:
Во, я все вспомнить пытался что это за бабка, получается она за 40 лет неплохо сохранилась :brookbond: Кстати, выходит что Кайдо больше 50 лет, я думал ему около 40... Устал мужик ждать Джой Боя вот и начал с небесных островов прыгать :coolstoryLuffy: |
Цитата:
- Начальник, вы куда? - Да блин, надоело ждать. Все какие-то слабые. Мож так хотя бы пару лвл-ов скину. ... /спустя 20 лет и минус 50 лвл/ - Я тупорылый Луффи, и я хочу стать королём пиратов! - О, вот как раз мой экземпляр! А то я вечно на голову падал, и чёт сам потупел. |
Флэшбек сам по себе слабенький. Но зашел момент со старухой-перевертышем, на первый взгляд обычный персонаж из массовки оказывается был хитрым манипулятором, который запустил события по истине мирового масштаба. И кто знает к чему бы это все привело, если бы не Луффи.
|
нуууууу, за Победу! :fu::fu:
|
Цитата:
Хотя, ладно. О вкусах не спорят. |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
- тот даймё был прямым потомком бога меча Рюмы Так что если Зоро - сын этого даймё, то Зоро и прямой потомок Рюмы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot