Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1015 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10024)

Smiling Cat 04.06.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1246062)
Подожди, но разве один удар не сделал больше, чем Чоппер?
Он раскрутил Квина, нанёс ему урон от стрел и задел Пероса
И при этом, это далеко не максимум кока

Нет, Санджи сделал меньше, чем Чоппер.
Чоппер спас тех, кого бы убил Квин, Чоппер нанес урон Квину до крови (может это и фигня урон, но больше чем у Санджи).

И может Чоппер не добился большего с Квином, чем в том ударе, но Санджи еще не добился уровня и того удара. Он раскидал шеей Квина стрелы (стрелы его не пробили), задел Просперо, но оцениваем не случайный удар Квина по Просперо, а удар Санджи по Квину и он хуже того, что показал Чоппермон. ХУЖЕ!!! Переспрашивать не надо.

А что до максимума кока, я без ВВс2 в силу его максимума не верю. А Особу уже отбросил ногой Хуман-Кинг, а Квин хуже не выглядит.

Я не понимаю на что вы смотрите, урона 0.

Green-Leo 04.06.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 1246046)
я что-то пропустил? ЯСУИ ЖИВОЙ?!?!? При таком количестве выстрелов!?!?!?

нет, не живой, просто говорю что он - новенький персонаж и на его смерти была мега драматичная сцена

а тут Кинемон, почти мугивара, ноль драмы, значит фейк

Добавлено через 1 минуту
Как объяснить "телепатию" Луффаря:

Момоноске - Джой Бой
Луффи - древнее оружие
Зоя - тоже древнее оружие

Всё, звучит правда тупо, но

Taniquetil 04.06.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1246071)
нет, не живой

Ну я бы не был так уверен. В плане смертей в ван писе я занимаю такую же упрямую позицию, как кот со всем, что не соответствует его максимально натянутой интерпретации: пока обратное не доказанно как минимум официальными похоронами без намека на воскрешение - не поверю.
Может, правда, они были, и я забыл. Для меня уже давно все второстепенные персонажи Оды слились воедино.

Neero 04.06.2021 22:32

Давно мы не видели нормального взаимодействия мугивар... а тут прям как в старые-добрые
После последнего скана, где так детально прорисована Ямато - прям поверил в её присоединение в команду, да и характер у неё самый раз для "4-ки сильнейших"

Главе 5-ка! Даже на эмоции в какой-то момент пробило.
Эх... а так ведь хотелось увидеть Лабуна спасающего Луффи-я...
P.S.S. Стоимость = 10-ть статистов :zorolol:

Fire Fist Ace 04.06.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1246071)
Момоноске - Джой Бой
Луффи - древнее оружие
Зоя - тоже древнее оружие

вот ЭТО, хапающее сисьманы обманом, - Джой Бой!?!?

ну смотри, в Мариджое хранится гигантская шляпа узнаваемой формы => более жирный намёк на то, что Джой Боем станет всем известный даун (а может и нет - передаст знамя/шляпу кому-то другому, как это было с дядей Шурой)

вообще вокруг этой шляпы давно намёки вертятся - она как символ чего-то бОльшего

кстати, говорят, что в Мариджоа, возможно, могила самого Джой Боя - место холодное и вполне подходящее для хранения тела, чтобы потом открыть какие-то секреты, скрытые в этом теле

и то, что Роджер и ко узнали о том, что слишком рано нашли Ванпис, говорит о том, что в те времена умели или кто-то умел смотреть в будущее, дабы оставить такую инфу

Klarion 04.06.2021 23:53

Теперь Луффи стал еще и телепатом, ну а че... Нет ну, серьезно, должен же быть какой-то лимит левелапов за арку. А то уже как-то не ясно зачем остальная команда нужна если Луффи к концу арки станет Йонко лвл.

Пока в телепатию могли только слон и морские короли. Либо это 100500-ая не раскрытая способность воли, либо Луффи окончательно обрел богоизбранность.

Capitan 05.06.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 1246089)
всем известный даун

Тич? Не, спасибо.
Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1246093)
Теперь Луффи стал еще и телепатом, ну а че... Нет ну, серьезно, должен же быть какой-то лимит левелапов за арку.

Они сказали что будто услышали его голос, но по факту они просто заметили что-то упавшее в воду следуя за островом, в равках ни о каких голосах не было речи.

elDagon 05.06.2021 01:44

Цитата:

Сообщение от CoolCat (Сообщение 1246003)
А великий надиратель задниц всё никак не уймётся. Даже телепатию развил,чтобы прямо в процессе отгребания внушать, что в этот раз он точно победит, щас только молочка бахнет и пойдёт всех нагибать.

Наверное, самый успешный врыв мульта за всю историю форума.:mihawk:
Столько крошек сразу хапнул, далеко пойдет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1245991)
Отец Конис, Пелл, отец Лолы и её сестры, раб который откусил себе язык что бы не быть рабом и т.д.

Я уже настолько объелся этого дерьма, что я даже не хочу надеяться, что смерти самураев - правда

Да и лол, что бы Ода вот так вот брутально убил Кинемона? Притом даже не превратив это в драму? Персонажа который с нами с Панк Хазарда?

Я никогда в это не поверю, лол, вспомните какая драма была на смерти Ясуи, а тут очевидно мангака снова хайпит на "смерти"

Всё так. Я тоже недавно писал об этом. Раз нет какой-то убер-драмы, то и не умрет Кинемон.
Хорошо, если Ашура хоть погиб или Кика. Но с Одой станется, могут и выжить.

O~G 05.06.2021 10:45

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1246004)
0. Я знаю какой маме везут такого большого малыша.

К Дофламинге штоль¿? :kappa:

Типа аист скидывает Сеньора Пинка прямо на Импелдаун и этот малютка на способностях своего фрукта приплывает прямо в камеру к своему господину и после небольшой сопливой сцены (и прочих сентиментальностей) собирают манатки и на уцёки?! :oru:

Печенька 05.06.2021 10:53

Глава прям филиал абсурда.
Кинемон протыкает Кайдо без воли.
Луффи, плывя топориком, вещает о том что он еще победит. А если бы там не было субмарины?

Понравился лишь момент с тем что Куин знает Джаджи. И шутейки между Кактусом и Коком.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.21047 секунды с 13 запросами