![]() |
Ну, Райкаге вин. Как ни как. Даже ваш наполненый фанбоями Колизей, пришел к такому выводу. Хотя, если вы найдёте ещё 8-10 фанбоев, то тема будит соответствовать другим темам.
|
Цитата:
может быть... |
Цитата:
Возможность реагировать на сверхзвуковые атаки. А скорость атаки от реакции не должна уж очень сильно отставать. Цитата:
Будь Зоро хотя бы околозвуковым - управился бы гораздо быстрее. |
Что он несёт:fp:
|
Blitz, да, хороший смайлик :fp:
|
Цитата:
Цитата:
Стоял Зоро, потом пропал, обнаружился в середине толпы. И вынес толпу, у многих из которых было огнестрельное оружие. Почему мы сомневаемся в скорости и реакции тех, кто постоянно сражается в ближнем бою, простив множества врагов с пистолетами и ружьями, при этом обычно сдерживаясь(не острой стороной меча например атакуя)? Цитата:
Или Массовка может увернуться от удара его меча? Может прикопаемся ещё, что "мерцания" постоянно не рисуют? |
darkLK, ок, убедил.
|
Печально когда школота адекватней фан боев...
Заноза в пальце добавил 26.08.2011 в 14:35 Это я тебе Лекто. Заноза в пальце добавил 26.08.2011 в 14:41 Фан бои Наруты не в теме...Я фан бой Сатана....Сатан создан братом автора Наруты...Ладно Сатан в покрове молнии порвет Луччи, скорость скорее всего ниже чем у Луччи но высокое напряжение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто такой капитан Куро??:au:
|
|
Цитата:
|
FullMetal Frank...хех ясно. Это чукча.
viajante...я не обязан помнить такого жалкого неудачника как он. |
Цитата:
Цитата:
|
FullMetal Frank...именно так, он жалок.:xu:
...он по сути убогий. Поскольку даже я, его не запомнил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot