Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   730 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6785)

BaLa 06.12.2013 11:51

Shinryuken, скорее от куда столько упоротых фанбоев фапаюших на адмиралов .

Shinryuken 06.12.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 760133)
скорее от куда столько упоротых фанбоев фапаюших на адмиралов .

Дело не в фанбойстве,дело в фактах

Адмиралы в течении всей манги представлялись как наивысшая сила Дозора. Что они и подтверждают до сих пор.
Я сказал,что ты смешал все в кучу,т.к. Йонко-это Йонко, а пираты уровня Михоука это вообще кто? Михоук,который не смог даже Висту одолеть? Но по-любому он сольет Адмирала,ага. У Белоуса все его командиры совершенно ничего не смогли сделать Адмиралам.
Вот когда будет в манге показано как мифический пират уровня Михоука,о уровне которого мы вообще ничего не знаем, кроме того,что он считается сильнейшим мечником, одолеет Адмирала,тогда твой коммент и будет чего-то стоить,а пока это лишь твоя упоротость.

BaLa 06.12.2013 13:04

Shinryuken, Да ты че Мишаня был так серьезен в маринфорде . Зоро уже способен противостоять адмиралам а ты утверждаешь что финальный босс Дзори не может быть сильнее адмиралов . И эта наивышая сила дозора так и не смогла слить хотя бы одного Йонко .

Portgas-D-Ace 06.12.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Man Of The Moon (Сообщение 760116)
Оффтоп

Просто не читай.)

Portgas-D-Ace добавил 06.12.2013 в 13:13
Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 760137)
Дело не в фанбойстве,дело в фактах

Адмиралы в течении всей манги представлялись как наивысшая сила Дозора. Что они и подтверждают до сих пор.
Я сказал,что ты смешал все в кучу,т.к. Йонко-это Йонко, а пираты уровня Михоука это вообще кто? Михоук,который не смог даже Висту одолеть? Но по-любому он сольет Адмирала,ага. У Белоуса все его командиры совершенно ничего не смогли сделать Адмиралам.
Вот когда будет в манге показано как мифический пират уровня Михоука,о уровне которого мы вообще ничего не знаем, кроме того,что он считается сильнейшим мечником, одолеет Адмирала,тогда твой коммент и будет чего-то стоить,а пока это лишь твоя упоротость.

Даже если предположить, что Миша одолеет Фудзи, то на следующей встрече не факт, что тот его снова одолеет, ведь их уровень хоть и разнится, но не настолько. Почему я так думаю, потому что в таком случае я на месте любого Йонко уже давно бы расправился со всеми админами. Сечете, даа?) В общем, я к тому, что однозначного ответа кто победит нет. Эти парни вышли на пик, а там малейшая оплошность - поражение, не как Зоро и обычный рядовой дозорный. Его он будет побеждать всегда, пока тот не станет должным образом тренироваться.

А вообще, Дозор кажется испортился. Что мы видим: прогнившую систему. Остается надеяться на Коби. Может ему удастся изменить Маринфорд.2

altuha 06.12.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 760145)
Shinryuken, И эта наивышая сила дозора так и не смогла слить хотя бы одного Йонко .

белоус был убит, его комдивов позорно слили, команда потеряла все свои территории, дофигища пиратов бу были убиты. Что это если не слив

BaLa 06.12.2013 13:24

altuha, Ну да только вод МД который по и дей должен хранить порядок во все морях так долго возился с одним Йонко . Да и спасибо дядюшке Тичу что пришел на помощь , ведь иначе маринфорд был бы потоплен .

BaLa добавил 06.12.2013 в 13:24
Да и я имел виду конкретный слив тоесть полноценный проигрыш в бою .

altuha 06.12.2013 13:32

BaLa, в таком случае также можно сказать что ни один йонко не слил админа ибо не было

Portgas-D-Ace 06.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от BaLa (Сообщение 760152)
altuha, Ну да только вод МД который по и дей должен хранить порядок во все морях так долго возился с одним Йонко . Да и спасибо дядюшке Тичу что пришел на помощь , ведь иначе маринфорд был бы потоплен .

BaLa добавил 06.12.2013 в 13:24
Да и я имел виду конкретный слив тоесть полноценный проигрыш в бою .

Вот сила-то у Белоуса была - топить целые острова. Всегда считал персонажей, которые сами умеют перемещаться без корабля с острова. на остров очень сильными. Но топить целые государства - еще сильнее. Помнится, Гол Д. Роджер тоже уничтожал целые королевства.

Faust 06.12.2013 15:14

Что-то у меня появилось такое ощущение, что если Зоро ещё раз столкнётся с Фуджи, то по-любому покажут флеш-бек с Михой.

Fire Fist Ace 06.12.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Shinryuken (Сообщение 760137)
Михоук,который не смог даже Висту одолеть?

А он и не пытался одолеть, ему вся эта война нафиг не упала. Так, поразмялся.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.26021 секунды с 13 запросами