![]() |
|
|
Цитата:
Anil добавил 06.12.2013 в 04:35 Цитата:
|
Столько разговоров о мече Зоро... Только все забыли что обнажил он его не против админа, а против курицы. Может он просто выбрал тот который запачкать не жалко.:bd:
Хотя я тут вспомнил кое что - Китецу меч кровожадный, провоцирующий хозяина на необдуманные убийства. На Сабооди Зоро так же с ним на тенрьюбито бросился. |
О, да) глава супер, жаль тока сражения Зоро вс Иссо не показали хаха:) думаю им обоим было што показать, но можна сравнить давления которое Фуджи использовал для удиржания Ло в битве при Грин бит когда ему нужно юзать фрукт дабы смытса и гравитацию которой он на несколько метров впечатал Зоро и тот при етком роскладе смог контратаковать, ну здесь все ясно)
Санджи так просто говорил о побеге будто не от БМаМ бежит, а от кучки статисто... Мдааа, как же он собралса противостоять команде Йонко... Ахх надеюсь скачок подействует, а то глазастий кораблик чюток пугает, (о кстати он мне крокотавра на помнил нууу рижую бороду хаха) интересно также про "голос Ло" тисячя чертей, могу поспорить ето как то связано с способностю Роджера слышать "голоса вещей" значит речь идет о воле "Д" ,надеюсь што то роскроют по етому поводу) |
Цитата:
Открою тебе секрет любой Йонко или пират на уровня Михоука сливает любого админа . |
Цитата:
|
Man Of The Moon, Да ахаха я жажду срача :lol::lol:
|
Цитата:
Shinryuken добавил 06.12.2013 в 10:12 Цитата:
Shinryuken добавил 06.12.2013 в 10:13 Цитата:
|
Кто может мне кинуть пруф .что шичи или йонко могут стать админами? Втф? Кто их в дозор то пустит?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot