Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Луччи vs Райкаге (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Rakki 16.08.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от ShanderYO (Сообщение 464675)
Я только этим могу объяснить, что Люфи с таким трудом справился с таким слабым противником. Люфи получил 2 гир и, то с нереальным трудом смог победить в конеце даже не имее возможности пошевелиться . Приэтом Зоро не апаясь никаким образом победил Каку почти весь бой его превосходя и через пару минут уже дрался с капитанами дозора. Хотя Каку не настолько был слабее Лючи и явно гораздо сильнее Бруно. А кроме примеров как боя с Люфи силу Лучи вы показать не можете.

А что ты можешь?Мы приводили примеры,а ты что привёл?Отмазки?Давай,аргументируй свою позицию в пользу райкаге,а то от тебя одна ЛПП.

viajante 16.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от ShanderYO (Сообщение 464675)
Приэтом Зоро не апаясь никаким образом победил Каку почти весь бой его превосходя и через пару минут уже дрался с капитанами дозора

Зоро апается тем, что каждый день тягает железо по несколько тонн весом.

ShanderYO 16.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Rakki (Сообщение 464681)
А что ты можешь?Мы приводили примеры,а ты что привёл?Отмазки?Давай,аргументируй свою позицию в пользу райкаге,а то от тебя одна ЛПП.

А че вам преводить? Пруфы я преводить не стану мангу тут все читали, если нет то тогда и разговаривать нечего. Я уже написал у Райкаге удары заряжены молнией и если даже не брать в расчет физ силу, то это пробьет теккай, Лучи в свою очередь не сможет нормально ударить райкаге так как тот окружен считом из молнии. Кстати тебе я отвечаю первый и последний раз, от тебя слишком попахивает тролем.

ShanderYO добавил 16.08.2011 в 22:34
Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 464684)

Ага а Люфи съедает пару тон мяса.

NicoAlex 16.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 464684)

Ну-ка, расскажи мне, какой поверап будет от действий, повторяющихся каждый день?
Люди качаются, чтобы сохранить мышечную массу. Никакого усиления от этого не бывает.

ShanderYO 16.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 464691)
Ну-ка, расскажи мне, какой поверап будет от действий, повторяющихся каждый день?
Люди качаются, чтобы сохранить мышечную массу. Никакого усиления от этого не бывает.

Лолчто?

viajante 16.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ShanderYO (Сообщение 464688)
Я уже написал у Райкаге удары заряжены молнией и если даже не брать в расчет физ силу, то это пробьет теккай

С чего бы это он пробьет теккай? Проклятая печать Джуго, что он пробил, это даже близко не теккай.

Цитата:

Лучи в свою очередь не сможет нормально ударить райкаге так как тот окружен считом из молнии.

Саске почти пробил этот счит своим чидори. У Луччи же в запасе ранкяку и рёкуган.

Паули 16.08.2011 23:33

Цитата:

Лучи в свою очередь не сможет нормально ударить райкаге так как тот окружен сЧИТОМ из молнии.

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 464704)
Саске почти пробил этот сЧИТ своим чидори.

Нет-нет, "сЧИТ" не пробивается, на то он и чит.

Заноза в пальце 16.08.2011 23:59

Бля, нарутарды вы даже большие фан бои чем я.

Джастин Бибер 17.08.2011 00:21

Дед вин

Rakki 17.08.2011 02:02

Цитата:

Пруфы я преводить не стану

Нефиг лазить в колизей,если спорить нормально не можешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.84938 секунды с 13 запросами