Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ВОЛЯ ИЛИ ТЕККАЙ? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6287)

Heros Legacy 02.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 782773)
Ну офигеть... А то, что один из них адмирал, а другая что-то с чем-то, это как бы норм?

Тут пример как удары с волей воздействуют на Логию. Или же просто выходит что у Висты и Марко уровень воли был не настолько высок что бы хорошо ранить адмирала. Выходит что нужно иметь нужный уровень силы что бы всикать логию. Или же от того что у Акаину тоже воля они (и возможно выше чем у них) они не смогли его нормально ранить. П.с. Я плохо это понимаю потому и спрашиваю.

ahger 26.04.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Heros Legacy (Сообщение 782777)
Тут пример как удары с волей воздействуют на Логию. Или же просто выходит что у Висты и Марко уровень воли был не настолько высок что бы хорошо ранить адмирала. Выходит что нужно иметь нужный уровень силы что бы всикать логию. Или же от того что у Акаину тоже воля они (и возможно выше чем у них) они не смогли его нормально ранить. П.с. Я плохо это понимаю потому и спрашиваю.

Ну, во-первых, Моне и Акаину - это два разных уровня... Во-вторых, сам Акаину говорил, что если ты логия, то не можешь делать все что тебе в голову взбредет ... В-третьих, насколько я понял, Хаки Усиления разбивается на два подвида: Вооружения и Укрепления... Если человек использует Хаки Вооружения, то он покрывается черной оболочкой, а если Укрепления, то невидимым доспехом... Хотя, я могу и ошибаться, т.к. в 745 главе Дофла использует Хаки Укрепления и при этом покрывается черной оболочкой ... Так что это либо наоборот, либо из-за огромного уровня Хаки , а может быть Ода решил добавить этот эффект, чтобы читатели видели визуализацию этого.

Паули 27.04.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от ahger (Сообщение 794321)
В-третьих, насколько я понял, Хаки Усиления разбивается на два подвида: Вооружения и Укрепления... Если человек использует Хаки Вооружения, то он покрывается черной оболочкой, а если Укрепления, то невидимым доспехом...

Нет. Это всего лишь два варианта перевода.

Цитата:

Сообщение от ahger (Сообщение 794321)
а может быть Ода решил добавить этот эффект, чтобы читатели видели визуализацию этого.

Не "может быть", а точно.

Luffy_Gear_Second 27.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Heros Legacy (Сообщение 782755)
Так я немного не понял Почему раньше не видно было усиление воли , а теперь вдруг при атаке все покрываются чёрной "бронёй"
Если Зоро ударил Моне с помощью воли то бы убил её. Тогда момент с войны вспоминается где Марко и Виста атаковали Акаину волей и лишь немного ранили.
Почему его не расчленило на 2 половинки ведь же его били 2 сильнейших персонажа из команды Белоуса.

1. Чтоб было понятно читателю когда юзают волю
2. Крайне не советую искать волю в Маринфорде, т.к. ее тогда никто не показывал просто чтоб не путать читателей. Даже Белоус бил без воли (хотя воля измеряется силой духа, а не тела, тоесть болезнь не должна влиять на волю).

И по теме: конечно же воля лучше, достаточно просто посмотреть на всех сильных персов... у всех воля, теккай лишь у единиц, Верго например комбинировал и то и то.
Если бы теккай был сильнее, все бы ему учились, это очевидно.

ahger 28.04.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 794363)
Не "может быть", а точно.

Он это в СБС подтвердил ?

Паули 28.04.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от ahger (Сообщение 794408)
Он это в СБС подтвердил ?

Зачем СБС? Когда Рейли объяснял Луффи про волю, ничего черным не покрывалось. Рейли не умел? Не может такого быть. Следовательно - визуализация. Дабы читатель мог понять что воля использовалась. А то раньше - против логий использование было очевидным, а про простое использование приходилось говорить самим персам (типа Сентомару) - что явно неоптимально. Не удивлюсь, если Оде вообще редакторы подсказали такое решение. Хотя скорее всего Ода сам догадался.

Kazuya 23.10.2017 09:57

Очевидно что воля лучше, если она хорошо вкачена. А слабую волю и нет смысла сравнивать

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20546 секунды с 13 запросами